На Филиппинах строят город карликов Низкорослые граждане Филиппин решил построить собственный город, в котором все будет приспособлено для жизни людей маленького роста . Как сообщает 29 ноября канал «Вести», в городе будет школа, магазины, церковь и жилые дома, построенные в «сказочном» стиле. Представители филиппинской Ассоциации маленьких людей рассказали, что год назад богатый предприниматель выделил им участок в шесть квадратных километров недалеко от Манилы, где карлики планируют основать свой «Город гномов» (Dwarf city). Желание переехать в этот город уже изъявили 47 семей. Сейчас ассоциация ищет дополнительные источники финансирования, чтобы начать строительство. Там надеются, что первое в истории Филиппин автономное поселение карликов появится в течение ближайших трех лет, и что оно станет одной из самых посещаемых достопримечательностей Филиппин. На Филиппинах карликам очень сложно найти квалифицированную работу. Даже те из них, которые имеют высшее образование, как правило, могут устроиться только в цирк клоунами или танцорами. В Маниле есть известный бар под названием «Дом Хоббита» (Hobbit House), оформленный в духе произведений Толкиена. Помимо этого, заведение славится тем, что здесь работают только карлики. Сейчас Ассоциация маленьких людей Филиппин насчитывает в своих рядах более 200 человек.   Источник и фото: bagnet.org Фппина, Человек, Маленькая, Город, Работа

На Филиппинах строят город карликов

На Филиппинах строят город карликовНизкорослые граждане Филиппин решил построить собственный город, в котором все будет приспособлено для жизни людей маленького роста

. Как сообщает 29 ноября канал «Вести», в городе будет школа, магазины, церковь и жилые дома, построенные в «сказочном» стиле.

Представители филиппинской Ассоциации маленьких людей рассказали, что год назад богатый предприниматель выделил им участок в шесть квадратных километров недалеко от Манилы, где карлики планируют основать свой «Город гномов» (Dwarf city). Желание переехать в этот город уже изъявили 47 семей.

Сейчас ассоциация ищет дополнительные источники финансирования, чтобы начать строительство. Там надеются, что первое в истории Филиппин автономное поселение карликов появится в течение ближайших трех лет, и что оно станет одной из самых посещаемых достопримечательностей Филиппин.

На Филиппинах карликам очень сложно найти квалифицированную работу. Даже те из них, которые имеют высшее образование, как правило, могут устроиться только в цирк клоунами или танцорами.

В Маниле есть известный бар под названием «Дом Хоббита» (Hobbit House), оформленный в духе произведений Толкиена. Помимо этого, заведение славится тем, что здесь работают только карлики.

Сейчас Ассоциация маленьких людей Филиппин насчитывает в своих рядах более 200 человек.

 


Источник и фото: bagnet.org

На Филиппинах в перестрелке с наркополицией убит мэр города Дату
На Филиппинах в ходе антинаркотического рейда погиб мэр города Дату Сауди-Ампатуан, которого ранее глава страны Родриго Дутерте обвинил в причастности к наркоторговле, сообщает газета Gulf news.


  • Фппина,
  • Человек,
  • Маленькая,
  • Город,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.