Риз Уизерспун преследуют несчастья Неприятности со здоровьем преследуют Риз Уизерспун Неприятности со здоровьем преследуют Риз Уизерспун . 35-летняя актриса была замечена на улицах родного Брентвуда, штат Калифорния, с фиксирующей повязкой на мизинце левой руки. Обстоятельства инцидента пока неизвестны. Представитель актрисы заявил, что врачи сделали все, что могли, и палец Уизерспун скоро будет как новенький. Напомним, что этой осенью Риз пострадала в ДТП — 35-летнюю актрису сбила пенсионерка-автомобилистка. Шишка на лбу Уизерспун напоминает ей о том, что, переходя через дорогу, надо внимательно смотреть налево и направо. А в мае с Риз случилась еще одна травма – актриса вывихнула лодыжку на левой ноге и несколько недель ходила с фиксатором.    Источник и фото: story.com.ua РИЗА, Уизерспун, Неятность, Актриса, ЛЕВА

Риз Уизерспун преследуют несчастья

Риз Уизерспун преследуют несчастьяНеприятности со здоровьем преследуют Риз Уизерспун

Неприятности со здоровьем преследуют Риз Уизерспун.

35-летняя актриса была замечена на улицах родного Брентвуда, штат Калифорния, с фиксирующей повязкой на мизинце левой руки. Обстоятельства инцидента пока неизвестны. Представитель актрисы заявил, что врачи сделали все, что могли, и палец Уизерспун скоро будет как новенький.

Напомним, что этой осенью Риз пострадала в ДТП — 35-летнюю актрису сбила пенсионерка-автомобилистка. Шишка на лбу Уизерспун напоминает ей о том, что, переходя через дорогу, надо внимательно смотреть налево и направо. А в мае с Риз случилась еще одна травма – актриса вывихнула лодыжку на левой ноге и несколько недель ходила с фиксатором.

  


Источник и фото: story.com.ua

Риз Уизерспун опубликовала новую фотографию с дочкой
То, что дочка Риз Уизерспун Ава очень похожа на свою маму, стало очевидно еще несколько лет назад. Но со временем сходство становится все более явным.


  • РИЗА,
  • Уизерспун,
  • Неятность,
  • Актриса,
  • ЛЕВА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: