Похудеть на 35 кг помогло внушение

Похудеть на 35 кг помогло внушениеМать двоих детей за три месяца смогла похудеть на 35 кг, не прилагая для этого никаких усилий

. Просто в ходе гипноза ей внушили, что она прошла через операцию гастрошунтирования.

Те скептики, что сомневаются в силе человеческого мозга, в очередной раз оказались посрамлены. Оказывается внушением можно заставить человека не только покончить с курением или перестать комплексовать из-за детских обид. Гипноз оказался более чем эффективным при лечении ожирения. Мать двоих детей из Великобритании уверяет, что потеряла 35 кг всего за три месяца после гипноза.

Теперь Сэм Олдервиш обрела такие пропорции тела, о которых она прежде и мечтать не могла. Причем еще совсем недавно Сэм не обращала внимание на свой вес. Но однажды ее буквально ткнули носом в собственные лишние килограммы. Это произошло во время шопинга — Сэм подбирала свадебное платье для предстоящего бракосочетания, и консультант в магазине посоветовал ей обратиться в спецотдел для полных невест.

Сэм почувствовала себя оскорбленной. Когда гнев на продавца прошел, женщина поняла, что его не в чем винить, у нее действительно  проблемы с лишним весом. Вначале Олдервиш подумала о гастрошунтировании, которое считается самым радикальным способом лечения ожирения. Но для бесплатной операции у нее не хватало лишних килограммов, а для платной — денег.

Тогда британка обратилась за помощью к гипнотерапевту Расселлу Хеммингсу из Бирмингема. Специалисту хватило всего одного 45-минутного сеанса гипноза, чтобы Сэм начала есть значительно меньше. Терапевт заставил женщину на уровне подсознания поверить в то, что ей проведена операция гастрошунтирования, и теперь ее желудок уменьшился до размера мячика для гольфа. Похудевшая Сэм теперь активно продвигает этот метод, как значительно более дешевую альтернативу гастрошунтирования.

   


Источник и фото: lady.obozrevatel.com

Самый полный испанец планирует похудеть на 200 кг
Самый полный житель Испании, Хуан Мануэль Эредия (Juan Manuel Heredia), заявил, что хочет похудеть на 200 килограммов.

В США страдающую ожирением таксу заставили похудеть на 10 кг
В Техасе женщина разработала рацион питания и программу тренировок для таксы, после чего собака похудела почти на 10 кг. Excitement over CNN coverage caused me to miss my weigh-in yesterday! …

Как похудеть на 30 кг и помочь сбросить вес другим
Откровения создателей клиники восстановительной медицины «Доктора „Ч“.

Женщина похудела на 200 кг ради замужества
Мэри Итон c 16 лет ежедневно питалась фаст-фудом и сладкими газированными напитками, и в результате все эти факторы привели к ее рекордному весу в 317 килограммов. Похудеть Мэри Итон решила после того, как ей сделали предложение руки и сердца. Со слов женщины, такого успеха она добилась без вмешательства хирургов и различных средств для похудения. Ее секрет – здоровый образ жизни и занятие спортом, которые помогли ей достичь такого результата.


  • СЭМ,
  • Гипноз,
  • Олдервиш,
  • Ожирение,
  • МАТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: