Все подробности рождения дочери Киркорова На днях поп-король огорошил общественность: у него родилась дочь . И сразу же вопросов стало больше, чем ответов. Кто мать? Где девочка? И много других. Как только стало известно, что Филипп Киркоров стал папой, сразу же поползли слухи о том, что ребенка ему родила суррогатная мать, а также о том, что он собирается назвать малышку в честь Аллы Пугачевой. Теперь же певец рассказал как все было на самом деле: “Я в состоянии завести ребенка обычным человеческим способом. Она — моя копия!” Как оказалось, родившаяся в американской клинике девочка по имени Виктория (так назвал дочь Филипп) вместе с мамой вскоре выпишется из роддома и будет жить в шикарном особняке певца на берегу океана в Майами. Этот роскошный дом в районе, где живут многие голливудские знаменитости, Киркоров приобрел этим летом — специально для себя и дочери, рождения которой ожидал последние месяцы. В воспитании маленькой Вики пока будет участвовать родная тетя Филиппа — 66-летняя Мари Киркорова. У самой Мари нет детей, и она безумно счастлива, что теперь ей удастся понянчить внучку. Сам Филипп отправится в Америку, как только отработает давно запланированные концерты и новогодние съемки. Уже сейчас он видел фото новорожденной, которое ему прислали из Америки. Как говорят, когда Филипп первый раз взглянул на личико своей долгожданной дочурки, он не сдержал слез, пишет “Экспресс-газета”. По рассказам счастливого папы, у малышки — карие глаза и черные волосы. А вот мать ребенка — напротив, голубоглазая блондинка. Ребенка певцу родила его давняя подруга, которая несколько лет назад переехала жить из России в США. С Киркоровым ее связывают давние близкие отношения. А вот Николай Басков поведал общественности, что Филипп хотел назвать дочурку Аллой-Викторией, но Коля отговорил его от этого необдуманного шага, и девочка стала просто Викторией. Первые подарки новорожденной достались от Андрея Данилко. На премии “Золотой граммофон” он отдал распоряжение директору съездить в магазин и закупить подарки для малышки. Сердючка сообщила журналистам: “Я приобрела коляску, памперсы и железную дорогу. Дорога, конечно, не девчачья игрушка, но уж больно интересная. Я в детстве только о ней и мечтала”. А нам остается с нетерпение ждать новых подробностей и первых фото малышки.     Источник и фото: zirki.info ФППА, МАТЬ, Ребенка, Девочка, ФОТО

Все подробности рождения дочери Киркорова

Все подробности рождения дочери КиркороваНа днях поп-король огорошил общественность: у него родилась дочь

. И сразу же вопросов стало больше, чем ответов. Кто мать? Где девочка? И много других.

Как только стало известно, что Филипп Киркоров стал папой, сразу же поползли слухи о том, что ребенка ему родила суррогатная мать, а также о том, что он собирается назвать малышку в честь Аллы Пугачевой.

Теперь же певец рассказал как все было на самом деле:

“Я в состоянии завести ребенка обычным человеческим способом. Она — моя копия!”

Как оказалось, родившаяся в американской клинике девочка по имени Виктория (так назвал дочь Филипп) вместе с мамой вскоре выпишется из роддома и будет жить в шикарном особняке певца на берегу океана в Майами. Этот роскошный дом в районе, где живут многие голливудские знаменитости, Киркоров приобрел этим летом — специально для себя и дочери, рождения которой ожидал последние месяцы. В воспитании маленькой Вики пока будет участвовать родная тетя Филиппа — 66-летняя Мари Киркорова. У самой Мари нет детей, и она безумно счастлива, что теперь ей удастся понянчить внучку. Сам Филипп отправится в Америку, как только отработает давно запланированные концерты и новогодние съемки. Уже сейчас он видел фото новорожденной, которое ему прислали из Америки. Как говорят, когда Филипп первый раз взглянул на личико своей долгожданной дочурки, он не сдержал слез, пишет “Экспресс-газета”.

По рассказам счастливого папы, у малышки — карие глаза и черные волосы. А вот мать ребенка — напротив, голубоглазая блондинка. Ребенка певцу родила его давняя подруга, которая несколько лет назад переехала жить из России в США. С Киркоровым ее связывают давние близкие отношения.

А вот Николай Басков поведал общественности, что Филипп хотел назвать дочурку Аллой-Викторией, но Коля отговорил его от этого необдуманного шага, и девочка стала просто Викторией.

Первые подарки новорожденной достались от Андрея Данилко. На премии “Золотой граммофон” он отдал распоряжение директору съездить в магазин и закупить подарки для малышки. Сердючка сообщила журналистам:

“Я приобрела коляску, памперсы и железную дорогу. Дорога, конечно, не девчачья игрушка, но уж больно интересная. Я в детстве только о ней и мечтала”.

А нам остается с нетерпение ждать новых подробностей и первых фото малышки.


   


Источник и фото: zirki.info

Рождение дочери Филиппа Киркорова — самая горячая сплетня в ТОП-5…
Представляем вашему вниманию подборку самых горячих сплетен о звездах российского и украинского шоу-бизнеса, которые муссировались прессой в 2011 году. Главной темой для сплетен в 2011 году стало рождение дочери у Филиппа Киркорова.


  • ФППА,
  • МАТЬ,
  • Ребенка,
  • Девочка,
  • ФОТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: