Новая солистка «Виа Гры» снялась в соблазнительной фотосессии

Новая солистка «Виа Гры» снялась в соблазнительной фотосессииУже завтра Санта Димопулос выйдет на сцену вместе с Бушминой и Джанабаевой Продюсеры самого успешного женского коллектива России наконец-то официально подтвердили, что в составе «ВИА Гры» появилась новая солистка.

Уже завтра Санта Димопулос выйдет на сцену вместе с Бушминой и Джанабаевой
 
Продюсеры самого успешного женского коллектива России наконец-то официально подтвердили, что в составе «ВИА Гры» появилась новая солистка. Место Надежды МЕЙХЕР заняла выпускница украинской «Фабрики звёзд» Константина МЕЛАДЗЕ, чемпионка мира по фитнесу и мастер спорта по спортивным бальным танцам Санта ДИМОПУЛОС. Уже завтра эффектная брюнетка выйдет на сцену вместе с Евой БУШМИНОЙ и Альбиной ДЖАНАБАЕВОЙ.

Первый концерт с новой солисткой состоится уже 2 декабря в Одессе. Ева Бушмина и Альбина Джанабаева встретили Санту радушно и постарались сделать все, чтобы девушка быстро влилась в коллектив. Продюсер же группы возлагает на новую солистку большие планы. Санта уже успела не только отрепетировать вместе с Евой и Альбиной главные хиты группы, но и снялась с ними в соблазнительной фотосессии. На фото Димопулос позирует в черном бюстгальтере, подчёркивающем ее пышную грудь.

Источник: www.eg.ru

Экс-солистка «ВИА Гры» снялась в откровенном клипе
Белокурая красавица Татьяна Котова, после ухода из коллектива ВИА ГРА продолжает успешно заниматься строительством собственной карьеры певицы.

Новая солистка "ВИА Гры" ради карьеры бросила маленького сына
Санта Димопулос оставила маленького Даниэля на воспитание бывшего мужа, украинского шоумена Андрея Джеджула. Санту пригласили в «ВИА Гру» на замену Надежде Грановской и девушка так почувствовала вкус славы и денег, что без зазрения материнской совести выбрала не сына, а дорогу к звездному Олимпу.

Новой солисткой "ВИА Гры" стала Санта Димопулос
Стало известно, кто заменит Надежду МЕЙХЕР в группе «ВИА Гра». Новой участницей коллектива станет чемпионка мира по бодибилдингу и фитнесу Санта ДИМОПУЛОС.

Новой солисткой «ВИА Гры» стала чемпионка мира по бодибилдингу
Новой солисткой популярного женского трио «ВИА Гра» вместо брюнетки Надежды Грановской, которая ушла в декрет, стала чемпионка мира по бодибилдингу и фитнесу Санта Димопулос. Первый концерт с новой солисткой Сантой Димопулос состоится уже в начале декабря в Одессе, пишут Дни.ру.


  • САНТ,
  • Сцена,
  • Состав,
  • Группа,
  • Подтверд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: