Новая солистка «Виа Гры» снялась в соблазнительной фотосессии Уже завтра Санта Димопулос выйдет на сцену вместе с Бушминой и Джанабаевой Продюсеры самого успешного женского коллектива России наконец-то официально подтвердили, что в составе «ВИА Гры» появилась новая солистка. Уже завтра Санта Димопулос выйдет на сцену вместе с Бушминой и Джанабаевой   Продюсеры самого успешного женского коллектива России наконец-то официально подтвердили, что в составе «ВИА Гры» появилась новая солистка. Место Надежды МЕЙХЕР заняла выпускница украинской «Фабрики звёзд» Константина МЕЛАДЗЕ, чемпионка мира по фитнесу и мастер спорта по спортивным бальным танцам Санта ДИМОПУЛОС. Уже завтра эффектная брюнетка выйдет на сцену вместе с Евой БУШМИНОЙ и Альбиной ДЖАНАБАЕВОЙ. Первый концерт с новой солисткой состоится уже 2 декабря в Одессе. Ева Бушмина и Альбина Джанабаева встретили Санту радушно и постарались сделать все, чтобы девушка быстро влилась в коллектив. Продюсер же группы возлагает на новую солистку большие планы. Санта уже успела не только отрепетировать вместе с Евой и Альбиной главные хиты группы, но и снялась с ними в соблазнительной фотосессии. На фото Димопулос позирует в черном бюстгальтере, подчёркивающем ее пышную грудь. Источник: www.eg.ru САНТ, Сцена, Состав, Группа, Подтверд

Новая солистка «Виа Гры» снялась в соблазнительной фотосессии

Новая солистка «Виа Гры» снялась в соблазнительной фотосессииУже завтра Санта Димопулос выйдет на сцену вместе с Бушминой и Джанабаевой Продюсеры самого успешного женского коллектива России наконец-то официально подтвердили, что в составе «ВИА Гры» появилась новая солистка.

Уже завтра Санта Димопулос выйдет на сцену вместе с Бушминой и Джанабаевой
 
Продюсеры самого успешного женского коллектива России наконец-то официально подтвердили, что в составе «ВИА Гры» появилась новая солистка. Место Надежды МЕЙХЕР заняла выпускница украинской «Фабрики звёзд» Константина МЕЛАДЗЕ, чемпионка мира по фитнесу и мастер спорта по спортивным бальным танцам Санта ДИМОПУЛОС. Уже завтра эффектная брюнетка выйдет на сцену вместе с Евой БУШМИНОЙ и Альбиной ДЖАНАБАЕВОЙ.

Первый концерт с новой солисткой состоится уже 2 декабря в Одессе. Ева Бушмина и Альбина Джанабаева встретили Санту радушно и постарались сделать все, чтобы девушка быстро влилась в коллектив. Продюсер же группы возлагает на новую солистку большие планы. Санта уже успела не только отрепетировать вместе с Евой и Альбиной главные хиты группы, но и снялась с ними в соблазнительной фотосессии. На фото Димопулос позирует в черном бюстгальтере, подчёркивающем ее пышную грудь.

Источник: www.eg.ru

Экс-солистка «ВИА Гры» снялась в откровенном клипе
Белокурая красавица Татьяна Котова, после ухода из коллектива ВИА ГРА продолжает успешно заниматься строительством собственной карьеры певицы.


  • САНТ,
  • Сцена,
  • Состав,
  • Группа,
  • Подтверд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: