Валерия Ланская передумала выходить замуж

Валерия Ланская передумала выходить замужИзвестная актриса Валерия Ланская и ее возлюбленный, продюсер Антон Калюжный, планировали сыграть свадьбу осенью. Однако пара перенесла торжество на неопределенный срок. Предложение руки и сердца жених Валерии Антон Калюжный сделал во время прогулки по берегу Черного моря, где в то…

Известная актриса Валерия Ланская и ее возлюбленный, продюсер Антон Калюжный, планировали сыграть свадьбу осенью. Однако пара перенесла торжество на неопределенный срок.

Предложение руки и сердца жених Валерии Антон Калюжный сделал во время прогулки по берегу Черного моря, где в то время проходил кинофестиваль, на котором актриса проводила мастер-классы. Обычно весьма сдержанная и никогда не комментирующая подробности своей личной жизни, Ланская на этот раз не смогла сдержать свою радость.

Она рассказала, что готова кричать от счастья: «Я ни секунды не раздумывала и, конечно же, ответила согласием». Влюбленные планировали пожениться осенью, в первую годовщину знакомства, которое произошло на кинофестивале «Амурская осень» в Благовещенске, продюсером которого и является Калюжный.

Однако осенью радостное событие так и не состоялось. Не будет его и зимой. «Мы планировали устроить свадьбу этой зимой, но у меня возник проект, от которого было невозможно отказаться. Мы собирались отметить событие и надолго уехать в свадебное путешествие куда-нибудь далеко, типа Новой Зеландии. А у меня премьера – куда же я уеду? Поэтому пока мы отложили свадьбу на неопределенный срок», – цитирует Валерию Ланскую журнал «ОК!»

Дело в том, что Валерия играет заглавную роль в мюзикле. Девушка призналась, что обожает этот жанр, играет в нем много лет и даже готова пожертвовать свадьбой ради любимой работы.

Отметим, что раньше ходили слухи, что еще до встречи с Антоном Калюжным Валерия Ланская встречалась с фигуристом Ильей Авербухом. Они познакомились на проекте «Ледниковый период», создателем и продюсером которого был Илья. Подобные разговоры пошли после того, как на гастролях фигурист и актриса не отходили друг от друга. Однако сама Валерия и Илья никак не комментировали информацию о своих близких отношениях.

Источник: www.dni.ru

Семенович передумала выходить замуж и рожать детей
Во время своего недавнего интервью Анна Семенович посоветовала одиноким девушкам не сидеть, сложа руки, а отправляться самим на поиски второй половинки. При этом выходить на поиски своего суженого Анна советует в особенном настроении — с абсолютной верой в себя и…

Валерия Ланская собралась замуж за хозяина 11 кошек
Прекрасная актриса Валерия Ланская вновь влюблена: сердце красавицы покорил Денис Назаров, руководитель пресс-службы телецентра «Останкино».

Валерия Ланская рассказала о проекте «Голос. Дети»
Во время гастролей московского мюзикла «Монте-Кристо» в столице Латвии Валерия Ланская рассказала о «Голосе» в ее жизни, пародийных буднях шоу «Повтори», любимых книгах и о многом другом.

У Валерии Ланской новый роман
Актриса Валерия Ланская считается девушкой немного ветреной. О романах девушки ходят чуть ли не легенды, а в прошлом году артистка едва ли не сбежала из-под венца.


  • Калюжный,
  • Валерия,
  • Свадьба,
  • Антон,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: