Биссексуальные женщины склонны к депрессии Они также чаще подвергаются преследованиям, говорит последнее исследование Лизы Линдли из Университета Джорджа Мэйсона, вышедшее в журнале American Journal of Public Health. «В отношении бисексуалов в обществе существуют предубеждения. Бисексуальные женщины в большей степени склонны к развитию стресса, депрессии и неумеренному употреблению алкогольных напитков, табакокурению. Они также чаще подвергаются преследованиям, говорит последнее исследование Лизы Линдли из Университета Джорджа Мэйсона, вышедшее в журнале American Journal of Public Health. «В отношении бисексуалов в обществе существуют предубеждения. Им говорят, что они, на самом деле, запутались, ведь обычно человек выбирает одну сексуальную ориентацию. На мой взгляд, те проблемы, что были выявлены, во многом сопряжены с клеймом, навешиваемым на бисексуалов», — приводит слова Линдли The Times of India. В ходе исследования вопроса были проанализированы три разных пласта сексуальности – личность, поведение и привлекательность. Их ученая связала с различными последствиями для здоровья. Оказалось, бисексуальные мужчины и женщины имели повышенный риск депрессии, стресса, алкоголизма в подростковом возрасте. Но по мере взросления риск уменьшался в отношении мужчин. Также Линдли доказала: гетеросексуальные женщины или лесбиянки не имели подобных факторов риска. А мужчины не сообщали о том, что испытывают стресс или депрессию. Еще они не курили и не пили в таком объеме, как бисексуальные женщины. По мнению специалиста, это обусловлено более тесной связью гомосексуалистов или гетеросексуалов со своим сообществом. источник *Meddaily* Источник: newsme.com.ua Женщина, Бисексуал, Отношение, Предубеждение, ЧАЩА

Биссексуальные женщины склонны к депрессии

Они также чаще подвергаются преследованиям, говорит последнее исследование Лизы Линдли из Университета Джорджа Мэйсона, вышедшее в журнале American Journal of Public Health. «В отношении бисексуалов в обществе существуют предубеждения.

Бисексуальные женщины в большей степени склонны к развитию стресса, депрессии и неумеренному употреблению алкогольных напитков, табакокурению. Они также чаще подвергаются преследованиям, говорит последнее исследование Лизы Линдли из Университета Джорджа Мэйсона, вышедшее в журнале American Journal of Public Health.
«В отношении бисексуалов в обществе существуют предубеждения. Им говорят, что они, на самом деле, запутались, ведь обычно человек выбирает одну сексуальную ориентацию. На мой взгляд, те проблемы, что были выявлены, во многом сопряжены с клеймом, навешиваемым на бисексуалов», — приводит слова Линдли The Times of India.
В ходе исследования вопроса были проанализированы три разных пласта сексуальности – личность, поведение и привлекательность. Их ученая связала с различными последствиями для здоровья. Оказалось, бисексуальные мужчины и женщины имели повышенный риск депрессии, стресса, алкоголизма в подростковом возрасте. Но по мере взросления риск уменьшался в отношении мужчин.
Также Линдли доказала: гетеросексуальные женщины или лесбиянки не имели подобных факторов риска. А мужчины не сообщали о том, что испытывают стресс или депрессию. Еще они не курили и не пили в таком объеме, как бисексуальные женщины. По мнению специалиста, это обусловлено более тесной связью гомосексуалистов или гетеросексуалов со своим сообществом.
источник *Meddaily*

Источник: newsme.com.ua

Ученые: «Сердечники» более склонны к депрессии
Ученые считают, что к депрессии больше склонны люди, страдающие сердечными заболеваниями, им намного сложнее справиться со стрессовыми ситуациями. Однако при этом, врачи не спешат таким пациентам прописывать антидепрессанты.


  • Женщина,
  • Бисексуал,
  • Отношение,
  • Предубеждение,
  • ЧАЩА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
вот оно что, оказывается я би)))
пью, курю, депрессую))
avatar

holli

  • 1 декабря 2011, 13:31
+
0
тогда чтобы убедиться в этом вам надо с женщиной попробовать любовью занятся)))
avatar

Rikki64

  • 1 декабря 2011, 13:33
+
0
прям щас думаю начать))))
avatar

holli

  • 1 декабря 2011, 13:35
+
0
да ты что? прямо на рабочем месте нельзя же(..)(..)
avatar

Rikki64

  • 1 декабря 2011, 13:38
+
0
а чо?))
правда у меня пока контингент не в моем вкусе)))
avatar

holli

  • 1 декабря 2011, 13:42
+
0
нельзя говорю на клиенток или сослуживцев матом ругаться)))
avatar

Rikki64

  • 1 декабря 2011, 13:55
+
0
так а мат то при чем тут?)
avatar

holli

  • 1 декабря 2011, 13:56
+
0
ну может захочешь моральным заняться))
avatar

Rikki64

  • 1 декабря 2011, 14:00
+
0
нее, я таким не занимаюсь))
avatar

holli

  • 1 декабря 2011, 14:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: