Тайный муж Оксаны Акиньшиной

Тайный муж Оксаны АкиньшинойНа премьерный показ фильма о Владимире Высоцком «Спасибо, что живой», Оксана Акиньшина пришла в сопровождение серьезного мужчины. В обществе этого серьезного мужчины актриса посещает все светские мероприятия.

На премьерный показ фильма о Владимире Высоцком «Спасибо, что живой», Оксана Акиньшина пришла в сопровождение серьезного мужчины.

В обществе этого серьезного мужчины актриса посещает все светские мероприятия. Рассказывают, что и на съемки фильма о Высоцком, в котором Оксана играет главную женскую роль, актриса приходила в сопровождении этого же мужчины. Спутник Акиньшиной более не прячется от фотографов и не скрывает своих близких отношений с актрисой. Более того, всячески подчеркивает, что Оксана находится под постоянным его присмотром и защитой.

Оксана Акиньшина и ее серьезный мужчина

А среди актеров и журналистов поползли слухи о том, что Оксана Акиньшина вышла замуж. Правда, тайно. А нынешний, сопровождающий ее везде, серьезный мужчина и есть ее новый супруг. Имени этого мужчины никто не знает, но зато все точно знают, что он невероятно ревнив, и поэтому стараются держаться от него и его возлюбленной подальше.

Оксана Акиньшина под присмотром

И, как оказывается, осторожность не помешает. Сотрудник киногруппы фильма «Восемь первых свиданий», в съемках которого занята актриса, по секрету рассказал: «Он громко возмущается, если ему вдруг не нравится, как к Оксане относятся. Принесли как-то слишком горячий чай. Он потребовал, чтобы заменили. Удивительно, но актрисе тут же несут уже другой чай. Судя по всему, человек непростой». Похоже, что Оксана Акиньшина попала в надежные руки.
AKPC_IDS += «9347,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

Стала известна правда о новом муже Оксаны Акиньшиной
Личная жизнь известной актрисы Оксана Акиньшина в последнее время изобилует событиями. У девушки появился новый кавалер, который впоследствии сменил статус на «супруга». Коротко стриженный бизнесмен приятной внешности, на вид лет 40, постоянно сопровождает Оксану на съемках и неустанно заботится о…

Оксана Акиньшина тайно вышла замуж
Звезда кинолент «Стиляги» и «Волкодав из рода серых псов» Оксана Акиньшина вновь вышла замуж. Всего месяц назад сотрудники «Папарацци» сфотографировали актрису в компании молодого человека на показе Tegin.

Скандально известная актриса Оксана Акиньшина тайно вышла замуж
После расставания с Алексеем Воробьевым Оксане Акиньшиной приписывали множество романов: то с режиссером Петром Бусловым, то с актером по съемочной площадке «Стерпится-слюбится» Владимиром Зеленским. Однако люди из близкого окружения Оксаны проговорились, что актриса то ли вышла замуж официально, то ли живет в гражданском браке, но отношения с нынешним возлюбленным очень серьезные.

Оксана Акиньшина тайно вышла замуж
Партнер Оксаны Акиньшиной по фильму «Восемь первых свиданий» Денис Никифоров недавно проговорился, что у нее есть муж. Раздосадованный из-за постоянного присутствия на сьемочной площадке некоего мужчины, который всюду следует за Оксаной и вмешивается в работу сьемочной группы, Денис обронил: «Ее муж постоянно приходит, сидит, наблюдает – из-за этого возникают некоторые сложности психологического характера».


  • Оксана,
  • Акиньшин,
  • Мужчина,
  • Актриса,
  • Фильм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: