Александр Масляков отметил 70-летие на закрытой даче ЦК КПСС в… Поздравить бессменного ведущего КВН с юбилеем на банкете собрались лишь самые близкие. В резиденции, которую телеведущий выбрал для торжества, выходила замуж Валентина Терешкова, здесь же прощались с Виктором Черномырдиным. На своем юбилее Масляков собрал, пожалуй, самых веселых людей страны — Льва Лещенко, Михаила Марфина, Владимира Винокура, Юлия Гусмана, Игоря Верника, Гарика Мартиросяна, и это только начало списка. «Мы не ожидали увидеть столько известных людей, хотя и знали, что в наших стенах готовится какое-то шикарное застолье, — поделились с Life Showbiz администраторы Дома приемов. — К торжеству готовились заранее — привезли какую-то аппаратуру, согласовывали интерьер зала». О том, чтобы именитые гости не были обделены горячительными напитками и экзотическими закусками, позаботился ресторан «Пушкин». Приглашенные хвалили самое дорогое в столице меню не меньше, чем безупречное обслуживание. «Вот только торт не понравился юбиляру, — расстроенно обсуждали между собой гости. — Оказалось, что он сделан в виде Останкинской телебашни и на нем нет свечей». Александр Васильевич в свой юбилей много смеялся и юморил. А в конце вечера по-отечески угостил гостей именным мороженым. Источник: news.argumenti.ru Гость, Человек, Ресторан, Закуска, Хвала

Александр Масляков отметил 70-летие на закрытой даче ЦК КПСС в…

Александр Масляков отметил 70-летие на закрытой даче ЦК КПСС в…Поздравить бессменного ведущего КВН с юбилеем на банкете собрались лишь самые близкие. В резиденции, которую телеведущий выбрал для торжества, выходила замуж Валентина Терешкова, здесь же прощались с Виктором Черномырдиным.

На своем юбилее Масляков собрал, пожалуй, самых веселых людей страны — Льва Лещенко, Михаила Марфина, Владимира Винокура, Юлия Гусмана, Игоря Верника, Гарика Мартиросяна, и это только начало списка.
«Мы не ожидали увидеть столько известных людей, хотя и знали, что в наших стенах готовится какое-то шикарное застолье, — поделились с Life Showbiz администраторы Дома приемов. — К торжеству готовились заранее — привезли какую-то аппаратуру, согласовывали интерьер зала».
О том, чтобы именитые гости не были обделены горячительными напитками и экзотическими закусками, позаботился ресторан «Пушкин». Приглашенные хвалили самое дорогое в столице меню не меньше, чем безупречное обслуживание.
«Вот только торт не понравился юбиляру, — расстроенно обсуждали между собой гости. — Оказалось, что он сделан в виде Останкинской телебашни и на нем нет свечей».
Александр Васильевич в свой юбилей много смеялся и юморил. А в конце вечера по-отечески угостил гостей именным мороженым.
Источник: news.argumenti.ru

Жители Таиланда отметили 70-летие пребывания у власти короля Пхумипона Адульядета
Таиланд отметил 70-летие пребывания у власти монарха Пхумипона Адульядета, передает Associated Press.


  • Гость,
  • Человек,
  • Ресторан,
  • Закуска,
  • Хвала
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: