Виктория Дайнеко переезжает жить к родителям

Виктория Дайнеко переезжает жить к родителямПобедительница пятой «Фабрики звезд» Виктория Дайнеко переезжает жить к маме и папе. Правда, в отчий дом рядом со станцией метро «Фрунзенская» певица хочет перебраться на время.

Как уже писали «Папарацци», артистка решила продать свою малогабаритную квартиру на Ярославском шоссе у МКАД. Выбирать новое жилье и продумывать интерьеры Вике будут помогать папа и мама.

Источник: www.paparazzi.ru

Виктория Дайнеко будет жить в Лондоне
Красавица Виктория Дайнеко решила не просто подучить английский за границей, но и поучиться в университете Лондона. Иностранный язык, кстати, певица знает неплохо, все время демонстрирует это в социальных сетях. Но знания языка на московском уровне недостаточно для того, чтобы стать звездой за границей. Возможно, по этой причине, а может потому что хочется набраться новых впечатлений, Дайнеко на некоторое время покинет страну.

Виктория Дайнеко уже год скрывает дочь
Популярная певица Виктория Дайнеко отпраздновала в компании семьи и друзей первый день рождения своей дочери. Звезда поделилась в Инстаграме собственной фотографией и радостной новостью: «Год! Год!

Виктория Дайнеко готовится к крещению дочери
Почти восемь месяцев назад Виктория Дайнеко впервые стала мамой. Певица и ее супруг, барабанщик Дмитрий Клейман, безмерно счастливы. У них родилась очаровательная дочь. Имя девочки родители держат в секрете.

Викторию Дайнеко преследуют неудачи
В последнее время российскую исполнительницу преследуют неприятности. Недавно певица лечила свою маленькую дочь, у которой был сильный кашель и насморк, а на днях помощь понадобилась самой звезде.


  • Шоссе,
  • МКАД,
  • Квартира,
  • Артистка,
  • Жильё
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: