Ксения Собчак. Все папарацци моральные уроды

Ксения Собчак. Все папарацци моральные уродыЖурналисты нечестно заработали на Собчак. Телеведущая, журналистка и светская львица Ксения Собчак не так давно отметила свой день рождения. Праздник удался на славу. Прекрасное меню, уважаемые гости, отличное настроение на закрытой вечеринке в честь юбилея теледивы были обеспечены.

Журналисты нечестно заработали на Собчак.
Телеведущая, журналистка и светская львица Ксения Собчак не так давно отметила свой день рождения. Праздник удался на славу. Прекрасное меню, уважаемые гости, отличное настроение на закрытой вечеринке в честь юбилея теледивы были обеспечены.
Ксения зажигала и не подозревала о том, что где-то рядом притаились самые настоящие шпионы. Папарацци проникли на закрытый банкет, сделали много пикантных фотографий, а затем продали за хорошую денежку. Правда всплыла наружу, и теперь Ксения Анатольевна в бешенстве. Через Твиттер она обратилась за помощью: — Помогите опознать уродов!!! Скажите их имена и фамилии!!! – написала Собчак в блоге. И ведь опознали, и сказали! Шпионами оказались Анастасия Коновалова и Дамир Булатов. Молодые люди, желая подзаработать, явились на праздник Собчак. Охране сказали, что забыли пригласительные дома. Принесли с собой цветы и упакованную коробку, которая, кстати, оказалась пустышкой.


кто эти двое, вдруг вы узнаете? брюнет рядом с добряковой и блондинка. помогите!


знакомьтесь. это настя коновалова. девушка которая не считает низким прийти на чужой закрытый праздник и подснять.

Ксения Собчак негодует. Оно и понятно, когда на празднике присутствуют 140 гостей, разглядеть чужаков не представляется возможным. Поступок Коноваловой и Булатова она называет не иначе, как подлостью. Но не все блогеры согласны с Ксенией. Один обитатель Твиттера даже спросил светскую львицу, не видит ли она аналогии с рестораном «Марио» и обедающим Васей? На что Собчак ответила, как всегда с достоинством: — Еще раз. я не трус. в деле «белон» подошла открыто и сняла открыто от первого лица. в спальню с биноклем не лезла. Подлость в том, что человек делает исподтишка. где эти герои? пусть появятся, объяснятся! Но нет — как мыши сняли — убежали:). Ксения добавляет, что ее репутация не испорчена танцами. Ей совершенно не стыдно, что она иногда веселится и радуется жизни, а вот настроение после выходки папарацци испорчено окончательно. А вместе с испорченным настроением Ксением в ее блоге появились фотографии тех самых «подлецов» и «уродов».

Источник: www.allnews4.me

Ксению Собчак заподозрили в беременности (ФОТО)
Журналисты разглядели округлившийся животик телеведущей во время светского мероприятия.

Глубоко беременная Ксения Собчак «засветилась» на зомбо-показе
В четверг в Москве в Центральном выставочном зале «Манеж» открылся сезон недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia весна-лето 2017.

Беременная Ксения Собчак каждый день стоит на голове
Несмотря на внушительный срок — сейчас 34-летняя телеведущая находится на седьмом месяце, — Ксения продолжает вести активный образ жизни.

Папарацци высмеяли купальник Ксении Собчак
Телеведущая Ксения Собчак, которая на днях прилетела в Сочи, где проходит фестиваль «Кинотавр», решила понежится на солнышке.


  • Собчак,
  • Ксения,
  • Настроение,
  • Юбилей,
  • Вечеринка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: