Надежда Бабкина: «Лучший отдых для меня — сон» Дефиле YanaStasiа produced by Elena Lenina, ТЦ «АФИ-Молл», Москва, 24 октября 2011. На фото: певица Надежда Бабкина. Жизнь современного обитателя мегаполиса очень насыщенная. Многим из них работать приходится гораздо больше восьми часов в сутки. Дефиле YanaStasiа produced by Elena Lenina, ТЦ «АФИ-Молл», Москва, 24 октября 2011. На фото: певица Надежда Бабкина. «Если устала, стараюсь отоспаться» Жизнь современного обитателя мегаполиса очень насыщенная. Многим из них работать приходится гораздо больше восьми часов в сутки. В этом случае важно правильно подбирать тот тип отдыха, который лучше всего позволяет восстановить силы. Для кого-то это спорт, а для кого-то — общение с друзьями. Для певицы Надежды Бабкиной лучший отдых — простой сон. «Если чувствую, что все, не могу больше, вымоталась — тогда я беру «отгул» на день и провожу его в постели, — говорит певица в интервью сайту segodnya.ua. — Ни с кем не вижусь, ни с кем не общаюсь, только сплю. Спортом нынче не увлекаюсь — некогда просто. Вот раньше ходила в один американский фитнес-клуб, возле моего дома, и занималась на беговой дорожке. Причем могла прийти в 11 вечера и начать бегать… Так что весь мой спорт — из машины выйти и пешочком через двор к дому. Что касается экстремального спорта, то я пробовала прыгать с парашютом — больше этого делать не стану. Острых ощущений у меня и в жизни предостаточно, зачем их специально выискивать? Глупо давать своему организму дополнительный стресс». Источник: www.kleo.ru Певица, ЧАСЫ, Спорт, Дефиле, Сутки

Надежда Бабкина: «Лучший отдых для меня — сон»

Надежда Бабкина: «Лучший отдых для меня — сон»Дефиле YanaStasiа produced by Elena Lenina, ТЦ «АФИ-Молл», Москва, 24 октября 2011. На фото: певица Надежда Бабкина. Жизнь современного обитателя мегаполиса очень насыщенная. Многим из них работать приходится гораздо больше восьми часов в сутки.

Дефиле YanaStasiа produced by Elena Lenina, ТЦ «АФИ-Молл», Москва, 24 октября 2011. На фото: певица Надежда Бабкина.
«Если устала, стараюсь отоспаться»

Жизнь современного обитателя мегаполиса очень насыщенная. Многим из них работать приходится гораздо больше восьми часов в сутки. В этом случае важно правильно подбирать тот тип отдыха, который лучше всего позволяет восстановить силы. Для кого-то это спорт, а для кого-то — общение с друзьями. Для певицы Надежды Бабкиной лучший отдых — простой сон.

«Если чувствую, что все, не могу больше, вымоталась — тогда я беру «отгул» на день и провожу его в постели, — говорит певица в интервью сайту segodnya.ua. — Ни с кем не вижусь, ни с кем не общаюсь, только сплю. Спортом нынче не увлекаюсь — некогда просто. Вот раньше ходила в один американский фитнес-клуб, возле моего дома, и занималась на беговой дорожке. Причем могла прийти в 11 вечера и начать бегать… Так что весь мой спорт — из машины выйти и пешочком через двор к дому. Что касается экстремального спорта, то я пробовала прыгать с парашютом — больше этого делать не стану. Острых ощущений у меня и в жизни предостаточно, зачем их специально выискивать? Глупо давать своему организму дополнительный стресс».

Источник: www.kleo.ru

Надежда Бабкина разработала одежду для пышек
Sobesednik.ru побывал на презентации линии одежды Надежды Бабкиной для полных женщин и узнал тайны создания нарядов. Народная артистка России представила на суд публики коллекцию одежды для корпулентных женщин.


  • Певица,
  • ЧАСЫ,
  • Спорт,
  • Дефиле,
  • Сутки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: