Лариса Долина стала клоном Кристины Орбакайте

Лариса Долина стала клоном Кристины ОрбакайтеВчера на предпремьерном показе картины «Высоцкий. Спасибо что живой» который проходил в кинотеатре «Октябрь» собрался весь столичный бомонд. Однако в миловидной женщине с белыми волосами и прической как у Кристины Орбакайте многие не сразу признали известную певицу Ларису Долину…

Вчера на предпремьерном показе картины «Высоцкий. Спасибо что живой» который проходил в кинотеатре «Октябрь» собрался весь столичный бомонд.
Однако в миловидной женщине с белыми волосами и прической, как у Кристины Орбакайте, многие не сразу признали известную певицу Ларису Долину, которая два месяца назад стала бабушкой.
Надо сказать, что новый образ и макияж очень идут Ларисе Александровне, благодаря ему она стала выглядеть значительно моложе своих лет. По всей видимости, появление внучки дало певице вторую молодость, Долина так счастлива, что хорошеет буквально на глазах.
Перед премьерой певица с упоением обсуждала грудничковые проблемы с женой композитора Аркадия Укупника. Ведь новоиспеченная бабушка, в свободное от работы время активно занимается воспитанием внучки.




Когда, то Лариса Александровна призналась, что в свое время практически не занималась дочерью и теперь, по всей видимости, хочет компенсировать это упущение.
Источник: www.allnews4.me

Лариса Долина стала похожа на Орбакайте
Российская певица сменила имидж

Лариса Долина стала жертвой врачебной ошибки
Лариса Долина стала жертвой врачебной ошибки. Из-за неудачного похода к стоматологу популярная певица отменила уже несколько концертов и предновогодних съемок. Безобидная процедура обернулась для артистки крупной неприятностью.

Лариса Долина стала заведующей кафедры Института культуры
Певица Лариса Долина получила почетную должность. Как сообщила подруга звезды, писательница Лена Ленина, отныне Лариса занимает пост заведующей кафедры эстрадно-джазового пения Института культуры.

Лариса Долина стала колдуньей
В юности Ларису Долину на улице остановила цыганка. Она взяла ее за руку и изрекла слова, потрясшие будущую звезду шоу бизнеса. Она сказала: «Ты добьешься известности! Путь предстоит нелегкий. Но тебе все по плечу, ведь ты в прошлой жизни была колдуньей!» Вскоре к ней действительно пришла популярность. А со временем Лариса Долина еще и стала ощущать в себе некую мистическую силу. – Я могу почувствовать, что кто-то из зрителей в…


  • Кристина,
  • Волос,
  • Женщина,
  • Белые,
  • Видимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: