Шевчук Главное, чтоб сын не вырос уродом!

Шевчук Главное, чтоб сын не вырос уродом!У Юрия Шевчука (54) слова не расходятся с делом. Чего бы это ни касалось. Пусть даже собственного сына Петра (21). Решил музыкант однажды, что из парня должен вырасти мужчина, а не мальчик-мажор, пишет журнал «Звезды и советы».

Шевчук. Главное, чтоб сын не вырос уродом!
У Юрия Шевчука (54) слова не расходятся с делом. Чего бы это ни касалось. Пусть даже собственного сына Петра (21). Решил музыкант однажды, что из парня должен вырасти мужчина, а не мальчик-мажор, пишет журнал «Звезды и советы». И не отступает:

— Моя задача, чтобы он не стал сволочью, уродом или подлецом, а вырос человеком!

Потому рокер и связи «включать» не стал, когда Пете пришла пора идти в армию. И после дембеля сыну квартиру дарить отказался. Парень живет в коммуналке и сам зарабатывает на крышу над головой. Папа же если и помогает, то только советом. Впрочем, хороший отцовский совет дорогого стоит!
Ссылки по теме
— Киркоров. Дочку буду фотографировать день и ночь! — 29 Ноября 2011
— Билан стал свидетелем… преступления! — 29 Ноября 2011
— Басков. Секс с Собчак приводит к импотенции! — 29 Ноября 2011
— Эксклюзив! Киркоров купил ради дочери дом в Майами! — 29 Ноября 2011
— Сбылось предсказание Ванги Киркорову! — 29 Ноября 2011

Автор: Журнал «Звезды и советы»  30.11.2011 16:28
Источник: www.taini-zvezd.ru

Олешко. Боитесь потерять счастье? Молчите о нем!
Когда у тебя все хорошо, надо радоваться тихо. Никому о своем счастье не рассказывать, чтоб не спугнуть его! говорит Александр Олешко (35). Так вот почему он так тщательно скрывает подробности своей личной жизни!

Главная тайна сына Лизы Боярской
Дочь «мушкетера», актриса и просто красавица Елизавета Боярская после рождения сына полгода не участвовала в светской жизни и не снималась в кино. Недавно молодая мама вернулась к работе. Пока Лиза пополняет семейный бюджет, ее сын Андрей находится с бабушкой и дедушкой на даче в Ленинградской области. «Брат стал главой телеканала» В кинотусовке ни для кого не секрет: мама Лизы Лариса Луппиан очень суеверна.

Бог послал мне пятого ребенка в нужный момент, чтобы я не сошла с ума
Уже 8 лет подряд каждое лето она собирает звезд, бизнесменов и всех неравнодушных людей на благотворительном концерте в поддержку детей с онкологическими заболеваниями.

Ильяс Умаханов: «Хочу, чтобы Азербайджан не сворачивал с пути суверенитета, процветания и национального достоинста»
Расширение российско-азербайджанского сотрудничества на разных уровнях и в разных сферах в последние годы стало особенно заметно.


  • Ноябрь,
  • «звезда,
  • Мужчина,
  • УРОД,
  • Музыкант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: