Елене Прокловой предсказали смерть от воды Когда Елене Прокловой было 15 лет, ее остановила цыганка на улице. Женщина предсказала Елене, что та умрет от воды. Естественно, девочка не восприняла эти слова всерьез, а вскоре чуть не утонула в болоте, когда они с братом Витей искали танк… Когда Елене Прокловой было 15 лет, ее остановила цыганка на улице. Женщина предсказала Елене, что та умрет от воды. Естественно, девочка не восприняла эти слова всерьез, а вскоре чуть не утонула в болоте, когда они с братом Витей искали танк времен Второй мировой войны. С тех пор у актрисы было еще пять случаев, когда жизнь висела буквально на волоске. И все они связаны именно с водой. Она тонула на море, в реке, даже в яме с известью. Однажды Проклова чуть не угорела в бане, когда заклинило замок. Но Елена не может отказаться от воды, потому что просто обожает ее. И даже с удовольствием занимается подводным плаванием. Проклова ощущает себя большой рыбой и просто сливается с природой. Но теперь она не боится, что предсказание цыганки сбудется, ведь другая известная гадалка сообщила Елене Прокловой, что она доживет до 105 лет. Источник: www.7d.org.ua Елена, РЬЕЗ, БРАТ, Проклов, Слово

Елене Прокловой предсказали смерть от воды

Когда Елене Прокловой было 15 лет, ее остановила цыганка на улице. Женщина предсказала Елене, что та умрет от воды. Естественно, девочка не восприняла эти слова всерьез, а вскоре чуть не утонула в болоте, когда они с братом Витей искали танк…

Когда Елене Прокловой было 15 лет, ее остановила цыганка на улице. Женщина предсказала Елене, что та умрет от воды. Естественно, девочка не восприняла эти слова всерьез, а вскоре чуть не утонула в болоте, когда они с братом Витей искали танк времен Второй мировой войны. С тех пор у актрисы было еще пять случаев, когда жизнь висела буквально на волоске. И все они связаны именно с водой. Она тонула на море, в реке, даже в яме с известью. Однажды Проклова чуть не угорела в бане, когда заклинило замок. Но Елена не может отказаться от воды, потому что просто обожает ее. И даже с удовольствием занимается подводным плаванием. Проклова ощущает себя большой рыбой и просто сливается с природой. Но теперь она не боится, что предсказание цыганки сбудется, ведь другая известная гадалка сообщила Елене Прокловой, что она доживет до 105 лет.

Источник: www.7d.org.ua

Тигру Амуру предсказали смерть от панкреатита
Известный зоолог и журналист Тимофей Баженов предсказал смерть тигра Амура от панкреатита. Об этом он рассказал в эфире «Русской службы новостей».


  • Елена,
  • РЬЕЗ,
  • БРАТ,
  • Проклов,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: