Любимым нужно доверять

Любимым нужно доверятьА что делать, если доверие подрывали столько раз, что от него уже практически ничего и не осталось. Статистика утверждает, что в 79% семей существует эта проблема. Так как же научиться доверять своему мужчине? Для начала давайте разберемся, что мешает вам доверять?

Без доверия нет любви. А что делать, если доверие подрывали столько раз, что от него уже практически ничего и не осталось. Статистика утверждает, что в 79% семей существует эта проблема. Так как же научиться доверять своему мужчине?
Для начала давайте разберемся, что мешает вам доверять? Тревога, страх, неудачный прошлый опыт, сомнения — этот список вы можете дополнить сами, ведь с проблемой недоверия сталкивался каждый. Что «забирает» недоверие у отношений? Близость, радость, возможность принимать поддержку, опереться на другого и так далее, список можно продолжать бесконечно. Недоверие действует разрушительно, и если вы хотите от него избавиться, попробуйте сделать следующее: каждый раз, когда замечаете это за собой, немедленно задавайте себе вопрос: «Что происходит? Почему именно сейчас я испытываю недоверие к партнеру? Он действительно сделал что-то, что меня смущает, или я себя накручиваю, во мне говорят обиды и разочарования прошлого? ». Если вас на самом деле смутило конкретное действие вашего мужчины, аккуратно задайте вопрос о том, что он имел в виду, когда делал и говорил то, что вызывало в вас недоверие. Эта процедура называется проверкой на реальность. Она помогает протестировать, насколько жизнеспособны ваши подозрения, относятся ли они к данной конкретной ситуации или являются плодом вашего воображения.
Мария Разбаш (психолог, тренер Центра позитивной психологии):
Любые гармоничные отношения построены на доверии. Если вы хотите доверять друг другу, то вам необходимо:
1. Научиться видеть только те отношения, в которых вы сейчас находитесь. Забудьте весь предыдущий опыт, особенно негативный. Ведь с нами чаще всего случается то, чего мы боимся — мысль недаром считают материальной.
2. Не нужно видеть в любой ситуации признаки измены. Иногда опоздание на час может быть просто опозданием. А если не ответил сразу на звонок, то действительно был у начальства. Не требуйте отчета.
3. Не ставьте партнера в оправдательную позицию. Не заставляйте его все время отчитываться перед вами о каждом шаге. Ваши постоянные упреки из разряда «Опять со Светкой задержался “по делам”? » могут навести на мысль, что Светка вполне заслуживает его особого внимания. Зачем создавать атмосферу повышенного интереса к другим объектам?
4. Если вы хотите доверительных отношений, то исходите из того, что партнер перед вами абсолютно честен. Перестаньте проверять его телефон на предмет опасных смс и звонков. Это очень унизительно, причем как для него, так и для вас.
5. В сложных ситуациях часто спасает чувство юмора. Постарайтесь в прозрачной ситуации не ловить партнера с поличным, а просто посочувствовать ему, что так неловко получилось. Не устраивайте скандалов!
6. Старайтесь видеть в партнере его лучшие качества и говорить ему об этом. Делайте акцент на том, что вы доверяете ему. Так как это легче настроит его на открытые и честные отношения.
Имейте в виду, что напрасные подозрения могут стать для партнера серьезным поводом для того, чтобы сделать что-то недозволенное. Логика подсознания работает следующим образом: если меня подозревают, то пусть хотя бы не напрасно!
А вот, что думают о доверии наши читатели.
Лиза (28 лет):
Если нет доверия в отношениях, нет и глубины. Если вы настроены на серьезные отношения, начните доверять своему мужчине здесь и сейчас.
Алина (27 лет):
Нужно уважать своего мужчину. Если есть уважение, есть и доверие. Принимайте его таким, какой он есть. Вы же полюбили именно этого мужчину со всеми его достоинствами и недостатками. Разговаривайте с любимым мужчиной. Доверие рождается в диалоге.
Мария (26 лет):
Хотите научиться доверять человеку? Сначала, научитесь понимать его!
Валерия (34 года):
Моего мужа отправили на полгода в командировку в другую страну. Как это ни странно, именно разлука научила меня полностью доверять любимому — ведь нельзя подозревать человека 24 часа в сутки, так можно просто свихнуться. Я поняла для себя: либо доверяю, либо мы расстаемся. Я выбрала доверие.
Олег (31 год):
Отсутствие доверия — это эгоизм. Я люблю свою жену больше, чем себя. Поэтому всецело доверяю ей, и она, в свою очередь, доверяет мне. Доверие всегда взаимно.
Александр (25 лет):
Настоящая любовь невозможна без доверия. Нет доверия, значит, нет любви.
Источник *Mail.ru*

Источник: newsme.com.ua

Нужны не только деньги, нужно доверие бизнеса к правительству
До прихода во Внешэкономбанк (ВЭБ) два года назад Андрей Клепач 10 лет разрабатывал варианты социально-экономического развития страны, был в числе авторов первой — и до сих пор единственной утвержденной правительством…

Анатолий Тимощук: «Чтобы добиться успеха, Луческу нужно время и доверие со стороны руководства»
Бывший капитан «Зенита» Анатолий Тимощук подчеркнул, что был очень рад, когда узнал, что Мирча Луческу возглавит питерский клуб.

Доктор Козлова: «Врачам нужно доверять »
«Вестник Кавказа» продолжает цикл передач «Спросите доктора Козлову». На вопросы телезрителей, радиослушателей и читателей портала «Вестник Кавказа» отвечает Людмила Вячеславовна Козлова — заслуженный врач Российской Федерации, заслуженный деятель науки РФ…

Известные артисты, болеющие за «Спартак» — о ситуации в команде
Алексей Маклаков, Дмитрий Назаров, Денис Мацуев, Сергей Белоголовцев и другие артисты-болельщики рассуждают о проблемах любимого клуба. «Спартак» лихорадит. Команда не может обыграть дома аутсайдеров — «Кубань» и «Мордовию».


  • Доверие,
  • Отношение,
  • Мужчина,
  • Недоверие,
  • МЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (20) RSS свернуть / развернуть
+
0
ха ха, доверяй, но проверяй)
avatar

holli

  • 1 декабря 2011, 08:56
+
0
Поспорили однажды англичанин, француз и русский, чей язык лучше…
англичанин: наш язык лучше всех, на нем разговаривает весь мир, это же международный язык, язык дипломатов!!!
француз: да, но сможете ли вы так красиво объяснится в любви, как это можем мы на французском?
русский: да...., а можете ли вы придумать и рассказать историю в которой бы все слова начинались с одной буквы? А я могу! Назовите любую букву!!!
(А),(Ф): нуууу, например буква «П»
Задумался русский. Ну, слушайте!
Порутчик пятого пехотного полка Петр Петрович Петров получил по почте письмо. Пишет подруга, Полина Поликарповна. «Петр Петрович! Приезжай погостить, посетим полузабытый полузаросший пруд, погуляем, порыбачим.» Петр Петрович прикинул, «Приеду!» Приэтом прихватил полуистертый полевой плащ, подумал: «Пригодится!»
Полина Поликарповна, по по поводу приезда Петра Петровича, приготовила пирогов, поставила поллитра «Померанцевой». Посидели, поговорили, повспоминали, прослезились. Полина Поликарповна предложила прогулятся, посетить полузабытый полузаросший пруд. Пошли, прогулялись. Петр Петрович притомился, предложил полежать, при этом подстелил полуистертый полевой плащ, подумал: «Пригодился!» Полежали, повалялись, повлюблялись. После, Петр Петрович поднялся, привычно подтянул помятые панталоны. «Прощай, Полина Поликарповна !» «Прощай, Петр Петрович! Приезжай почаще проказник !»
Вот такая история…
avatar

Rikki64

  • 1 декабря 2011, 08:57
+
0
молодца))))

с добрым днем вас))))
avatar

holli

  • 1 декабря 2011, 09:00
+
0
взаимно.вопрос-сколько будет два плюс два умножить на два
avatar

Rikki64

  • 1 декабря 2011, 09:04
+
0
ну если по математически-то шесть, а если по-модному, то восемь)
avatar

holli

  • 1 декабря 2011, 09:08
+
0
ответ принят.но думала долго)))
avatar

Rikki64

  • 1 декабря 2011, 09:10
+
0
да не, у меня тут руководство все в сборе))
выхожу из под полы)))
avatar

holli

  • 1 декабря 2011, 09:11
+
0
Научное толкование русских народных пословиц и поговорок
Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности" (Вилами по воде писано)
«Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность» (Бабушка надвое сказала)
«Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности» (Hосить воду в решете)
«Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, связанная с устранением изначально деструктивной транспортной единицы» (Баба с возу — кобыле легче)
«Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания» (на фига попу гармонь)
«Hестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг» (горбатого могила исправит)

«Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем» (толочь воду в ступе)
«Латентные возможности использования вербальных средств общения для оптимизации труда» (пошел на...)
«Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности (работа дураков любит)
»Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопетающим отряда парнокопытных" (гусь свинье не товарищ)
«Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке» (со свиным рылом да в калашный ряд)
«Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки» (кому и кобыла невеста)
«Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности» (я не я, и лошадь не моя)
«Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых» (цыплят по осени считают)
«Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга» (и хочется, и колется)
«Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке» (волос долог, да ум короток)
«Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами» (уговор дороже денег)
«Hедопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций» (любовь не картошка, не выбросишь в окошко)
«Hейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России» (хрен редьки не слаще)
«Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов» (дуракам закон не писан)
«Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов» (кашу маслом не испортишь)
«Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа» (всяк сверчок знай свой шесток)
«Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта» (за одного битого двух небитых дают)
avatar

Rikki64

  • 1 декабря 2011, 09:15
+
0
вижу у вас утро с пользой проходит-развиваешься)))))))
avatar

holli

  • 1 декабря 2011, 09:18
+
0
да чтото ни мыслей ни умных ни глупых в голову не приходит.и слов никаких нет.вот и копипастю)))Это вы со своей работой вчерашней виноваты(((
avatar

Rikki64

  • 1 декабря 2011, 09:22
+
0
а то что второе скопипастил мне нравится.быстро такие вещи запоминаю))
avatar

Rikki64

  • 1 декабря 2011, 09:24
+
0
ну да, забавно))
avatar

holli

  • 1 декабря 2011, 09:39
+
0
Ученые из Аргентины после долгих исследований пришли к выводу, что люди с недостаточным умственным и/или сексуальным развитием читают сообщения, не убирая руку с мышки.
Вот только не надо сейчас убирать руку с мышки
avatar

holli

  • 1 декабря 2011, 14:02
+
0
мда… огорчился)))но руку с мышки даже и не подумал убрать)))
avatar

Rikki64

  • 1 декабря 2011, 14:06
+
0
))))))))
avatar

holli

  • 1 декабря 2011, 14:07
+
0
да я и сегодня то не с вами(
avatar

holli

  • 1 декабря 2011, 09:38
+
0
снова много работы?
avatar

Rikki64

  • 1 декабря 2011, 09:46
+
0
ну да, конец месяца, как обычно, закрыть все надо
avatar

holli

  • 1 декабря 2011, 09:52
+
0
тогда не буду отвлекать.посмотрю фильм)))
avatar

Rikki64

  • 1 декабря 2011, 09:54
+
0
давай, может ещё буду)
avatar

holli

  • 1 декабря 2011, 10:06

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: