Мужчины о сексе думают так же часто, как о еде

Мужчины о сексе думают так же часто, как о едеСтарое клише подтвердилось — как показало исследование Университета штата Огайо, мужчины действительно думают о сексе чаще, чем женщины, — в среднем 19 раз за день, пишет Daily Mail.

Старое клише подтвердилось — как показало исследование Университета штата Огайо, мужчины действительно думают о сексе чаще, чем женщины, — в среднем 19 раз за день, пишет Daily Mail. По данным того же исследования, женщины ежедневно задумываются о сексе раз 10.

 
«При этом данное исследование опровергло стереотип, что мужчина думает о сексе каждые 7 секунд, что означало бы, что такая мысль мелькает более 8000 раз за 16 часов бодрствования», — отмечает автор статьи Роб Воу.

 
Но, как выяснилось, мужчины чаще, чем женщины, думают также о сне, еде и других физиологических функциях.

 
О еде они вспоминают почти 18 раз в день, о сне мечтают в среднем 11 раз, в то время как женщины задумываются об этих вещах примерно 15 и 8-9 раз в день соответственно.

 
Исследование появилось в интернете и готовится к публикации в январском выпуске журнала Journal of Sex Research. В нем приняли участие 163 студентки и 120 студентов в возрасте от 18 до 25 лет. Испытуемым раздали счетчики, с помощью которых они должны были отслеживать свои мысли о еде, сне и сексе каждый день в течение недели. Перед началом эксперимента они заполнили опросники о своем отношению к сексу, особенностях питания и режиме сна.

 
В целом же, сделали вывод ученые, главным фактором того, как часто человек задумывается о сексе, является не его пол, а его отношение к этой сфере.

 
«Если бы можете узнать только одну вещь о человеке, чтобы предугадать, как часто он задумывается о сексе, лучше всего осведомиться о его отношении к сексуальности, а не выяснять, мужчина это или женщина», — отмечает автор исследования профессор психологии Терри Фишер.

Источник:
inopressa.ru

Источник: news.bcm.ru

Ученые отнесли мужчин, лишенных секса, к группе риска
Итальянские ученые пришли к выводу, что мужчина, который долго не занимается сексом, начинает болеть.

Ковтун: не знаю, кто ещё на тренировках прыгает четверные так же стабильно как я
Российский фигурист Максим Ковтун, ставший только 16-м в короткой программе на чемпионате мира в Шанхае (Китай), попытался объяснить допущенные ошибки. «В самом начале программы я был спокоен и собран.

Блогосфера: Теперь международное право будет таким же резиновым, как и наши законы
В блогосфере широко обсуждают постановление КС по делу о необходимости исполнения решений ЕСПЧ на территории Российской Федерации.

Ученые назвали попугаев такими же умными, как и обезьяны
Немецкие ученые из Рурского университета в Бохуме определили, насколько умны попугаи какаду. Исследователи сделали вывод, что какаду не хуже обезьян справляются в решением сложных интеллектуальных задач.


  • СЕКС,
  • Женщина,
  • Мужчина,
  • ЧАЩА,
  • СОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Где то я уже енто
видела
avatar

holli

  • 1 декабря 2011, 07:12
+
0
чо о нем думать??
avatar

васек петрыкин

  • 1 декабря 2011, 07:14
+
0
Тяжело не думать, когда есть хоцца))
avatar

holli

  • 1 декабря 2011, 07:59

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: