Самые нелепые наряды «Золотого граммофона» В минувшие выходные состоялась премия «Золотой граммофон». На нем присутствовал практически весь шоу-бизнес. Помимо сенсаций, например, о том, что Филипп Киркоров стал отцом или возвращение Верки Сердючки в российский шоу-бизнес, внимание публики было приковано к нарядам звезд. (Казань, 30 ноября, «Татар-информ»). В минувшие выходные состоялась премия «Золотой граммофон». На нем присутствовал практически весь шоу-бизнес. Помимо сенсаций, например, о том, что Филипп Киркоров стал отцом или возвращение Верки Сердючки в российский шоу-бизнес, внимание публики было приковано к нарядам звезд. Некоторые из них вызывали откровенное недоумение. Если бы «Папарацци» составляли рейтинг самых жутких нарядов, Анита Цой в ее странном костюме точно заняла бы в нем первую строчку. На «Золотой граммофон» артистка выбрала до того странное одеяние, что даже видавшие виды фотографы и журналисты изумились. Впрочем, Анита в своем великолепии была не одна. Елена Ваенга в своем наряде казалась бабой на чайнике. Олеся Судзиловская выбрала костюм чуда в перьях. Валерия в странной шапочке походила на лихую наездницу. Певица Алсу повзрослела и предстала в обновленном образе. Волнистые волосы, продуманный макияж и очень взрослые глаза — в этой женщине трудно было узнать прежнюю Алсу. Судя по всему, сама она довольна таким переменам, ведь она давно считает себя семейной дамой, для которой шоу-бизнес лишь приятное развлечение. Мужчины тоже показали класс. Николай Басков и Филипп Киркоров выбрали расписные наряды. Помимо всего этого «великолепия» «Золотой граммофон» в этом году превратился в парад будущих мам. Только на самом мероприятии журналисты насчитали как минимум четырех будущих мам, а сколько осталось «за кадром». Как известно, малышей ждут Виктория Боня, Оксана Федорова, Жасмин, Кристина Орбакайте, Екатерина Вилкова, а на премии своими животиками хвастались Анастасия Мыскина, певица Слава, супруга Виктора Дробыша, певица Зара. Алсу повзрослела и кардинально изменила внешность (фото) Беременность пошла на пользу Кристине Орбакайте (фото)   Источник: www.tatar-inform.ru Шоубизнес, ФППА, Киркоров, «золотой, Наряд

Самые нелепые наряды «Золотого граммофона»

Самые нелепые наряды «Золотого граммофона»В минувшие выходные состоялась премия «Золотой граммофон». На нем присутствовал практически весь шоу-бизнес. Помимо сенсаций, например, о том, что Филипп Киркоров стал отцом или возвращение Верки Сердючки в российский шоу-бизнес, внимание публики было приковано к нарядам звезд.

(Казань, 30 ноября, «Татар-информ»). В минувшие выходные состоялась премия «Золотой граммофон». На нем присутствовал практически весь шоу-бизнес.

Помимо сенсаций, например, о том, что Филипп Киркоров стал отцом или возвращение Верки Сердючки в российский шоу-бизнес, внимание публики было приковано к нарядам звезд. Некоторые из них вызывали откровенное недоумение.

Если бы «Папарацци» составляли рейтинг самых жутких нарядов, Анита Цой в ее странном костюме точно заняла бы в нем первую строчку. На «Золотой граммофон» артистка выбрала до того странное одеяние, что даже видавшие виды фотографы и журналисты изумились.
Впрочем, Анита в своем великолепии была не одна. Елена Ваенга в своем наряде казалась бабой на чайнике. Олеся Судзиловская выбрала костюм чуда в перьях. Валерия в странной шапочке походила на лихую наездницу. Певица Алсу повзрослела и предстала в обновленном образе. Волнистые волосы, продуманный макияж и очень взрослые глаза — в этой женщине трудно было узнать прежнюю Алсу. Судя по всему, сама она довольна таким переменам, ведь она давно считает себя семейной дамой, для которой шоу-бизнес лишь приятное развлечение.

Мужчины тоже показали класс. Николай Басков и Филипп Киркоров выбрали расписные наряды. Помимо всего этого «великолепия» «Золотой граммофон» в этом году превратился в парад будущих мам.

Только на самом мероприятии журналисты насчитали как минимум четырех будущих мам, а сколько осталось «за кадром». Как известно, малышей ждут Виктория Боня, Оксана Федорова, Жасмин, Кристина Орбакайте, Екатерина Вилкова, а на премии своими животиками хвастались Анастасия Мыскина, певица Слава, супруга Виктора Дробыша, певица Зара.

Алсу повзрослела и кардинально изменила внешность (фото)
Беременность пошла на пользу Кристине Орбакайте (фото)
 

Источник: www.tatar-inform.ru

ТОП-5 самых нелепых нарядов на премии «Золотой граммофон»
На церемонии награждения премии «Золотой граммофон» звезды появились во всей своей красе. По крайней мере, так казалось им, да и зрителям на первый взгляд. Но есть и такие артисты, наряды которых вызывают недоумение.


  • Шоубизнес,
  • ФППА,
  • Киркоров,
  • «золотой,
  • Наряд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.