Пугачева, готовящаяся стать бабушкой намерена завести и дедушку моложе 25 Сейчас многие звезды отечественной эстрады ведут в интернете личные дневники, откуда журналисты часто черпают свежую информацию. Однако мало кто задумывается, что в том же самом Твиттере могут спокойно уживаться 10 Пугачевых и Галкиных. Сейчас многие звезды отечественной эстрады ведут в интернете личные дневники, откуда журналисты часто черпают свежую информацию. Однако мало кто задумывается, что в том же самом Твиттере могут спокойно уживаться 10 Пугачевых и Галкиных. Так у «Аллы Борисовны» под ником @Pugacheva уже больше двух тысяч постоянных подписчиков, а цитаты из этого блога уже стали крылатыми. На известие о беременности Орбакайте лже-Пугачева отозвалась размышлением: «Скоро я опять стану бабушкой. Подумываю завести еще и дедушку. Желательно до 25». И в продолжение темы: «В замке надо обустраивать детскую. Решила сделать две. Для будущего внука и (на всякий случай) для будущего мужа». Пострадала от злоумышленников и Виктория Дайнеко, двойник, к тому же оказавшийся мужчиной, настолько вошел в образ певицы, что когда Виктория списалась с ним, в наглую начал доказывать, что настоящая Дайнеко, это именно он, а она самозванка. Но не всегда фальшивые аккаунты лишь развлечение для кого-то, иногда их создают и с целью наживы. Так на одном из фальшивых сайтов группы «Дискотека авария» было опубликовано сообщение о том, что солист Николай Тимофеев тяжело заболел и на его лечение срочно требуется большая сумма. Пока музыканты узнали об этом, мошенники успели прикарманить солидную сумму денег, которые им посылали сердобольные сограждане. А благодаря интернет-двойнику, который от имени певца комментировал многие события, Стас Михайлов неоднократно оказывался в центре скандала. Когда по просьбе Михайлова фальшивый аккаунт прикрыли, Тина Канделаки, Сергей Лазарев и другие принялись возмущаться, мол, закрыли такой интересный блог. Кстати большинство пародий сделанных на Стаса основаны как раз на записях этого анонима. Источник: www.allnews4.me Твиттер, Галкин, Виктория, Пугачев, Звезда

Пугачева, готовящаяся стать бабушкой намерена завести и дедушку моложе 25

Пугачева, готовящаяся стать бабушкой намерена завести и дедушку моложе 25Сейчас многие звезды отечественной эстрады ведут в интернете личные дневники, откуда журналисты часто черпают свежую информацию. Однако мало кто задумывается, что в том же самом Твиттере могут спокойно уживаться 10 Пугачевых и Галкиных.

Сейчас многие звезды отечественной эстрады ведут в интернете личные дневники, откуда журналисты часто черпают свежую информацию.

Однако мало кто задумывается, что в том же самом Твиттере могут спокойно уживаться 10 Пугачевых и Галкиных. Так у «Аллы Борисовны» под ником @Pugacheva уже больше двух тысяч постоянных подписчиков, а цитаты из этого блога уже стали крылатыми. На известие о беременности Орбакайте лже-Пугачева отозвалась размышлением: «Скоро я опять стану бабушкой. Подумываю завести еще и дедушку. Желательно до 25». И в продолжение темы: «В замке надо обустраивать детскую. Решила сделать две. Для будущего внука и (на всякий случай) для будущего мужа».
Пострадала от злоумышленников и Виктория Дайнеко, двойник, к тому же оказавшийся мужчиной, настолько вошел в образ певицы, что когда Виктория списалась с ним, в наглую начал доказывать, что настоящая Дайнеко, это именно он, а она самозванка. Но не всегда фальшивые аккаунты лишь развлечение для кого-то, иногда их создают и с целью наживы. Так на одном из фальшивых сайтов группы «Дискотека авария» было опубликовано сообщение о том, что солист Николай Тимофеев тяжело заболел и на его лечение срочно требуется большая сумма. Пока музыканты узнали об этом, мошенники успели прикарманить солидную сумму денег, которые им посылали сердобольные сограждане. А благодаря интернет-двойнику, который от имени певца комментировал многие события, Стас Михайлов неоднократно оказывался в центре скандала. Когда по просьбе Михайлова фальшивый аккаунт прикрыли, Тина Канделаки, Сергей Лазарев и другие принялись возмущаться, мол, закрыли такой интересный блог. Кстати большинство пародий сделанных на Стаса основаны как раз на записях этого анонима.

Источник: www.allnews4.me

Пугачева и Галкин намерены завести ребенка
Подробности из жизни светских персон газете рассказала подруга Аллы Пугачевой художник нон-конформист Алина Редель, которая дружит с ней уже около 30 лет. Редель подтвердила появлявшиеся слухи о намерениях новоиспеченных супругов, указав, что Алла и Максим «уже не раз говорили, что часто думают об этом». Она же подтвердила наличие детской комнаты в доме, где живут Пугачева и Галкин.


  • Твиттер,
  • Галкин,
  • Виктория,
  • Пугачев,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.