Новый год-2012: звезды на вечеринке в магазине Стеллы Маккартни В Лондоне Стелла Маккартни (Stella McCartney) собрала местных модников, родственников и друзей на торжественном открытии новогодней витрины своего магазина и зажжении праздничных огней к Рождеству. В бутик Stella McCartney на улице Братон пришли Кейт Мосс с дочкой Лилой Грейс… В Лондоне Стелла Маккартни (Stella McCartney) собрала местных модников, родственников и друзей на торжественном открытии новогодней витрины своего магазина и зажжении праздничных огней к Рождеству. В бутик Stella McCartney на улице Братон пришли Кейт Мосс с дочкой Лилой Грейс, модница Алекса Чанг (Alexa Chung), названная «иконой стиля» на премии British Fashion Awards, главный приз которой получила Виктория Бекхэм, экс-«перчинка» Эмма Бантон, показавшая недавно всем своего сына, Лора Бэйли (Laura Bailey) и многие другие. Почетными гостями вечеринки, конечно, стали папа Стеллы Маккартни Пол Маккартни и Нэнси Шевелл, устроившие грандиозную вечеринку в честь прошедшей свадьбы. В качестве ведущей мероприятия выступила британская актриса Дженнифер Сандерс (Jennifer Saunders), одетая в ослепительно-золотой наряд. А помогала ей развлекать гостей Эмма Бантон (Emma Bunton). Источник: www.purepeople.ru Братон, Бутик, Огонь, Рождество, КЕЙТ

Новый год-2012: звезды на вечеринке в магазине Стеллы Маккартни

Новый год-2012: звезды на вечеринке в магазине Стеллы МаккартниВ Лондоне Стелла Маккартни (Stella McCartney) собрала местных модников, родственников и друзей на торжественном открытии новогодней витрины своего магазина и зажжении праздничных огней к Рождеству. В бутик Stella McCartney на улице Братон пришли Кейт Мосс с дочкой Лилой Грейс…

В Лондоне Стелла Маккартни (Stella McCartney) собрала местных модников, родственников и друзей на торжественном открытии новогодней витрины своего магазина и зажжении праздничных огней к Рождеству.

В бутик Stella McCartney на улице Братон пришли Кейт Мосс с дочкой Лилой Грейс, модница Алекса Чанг (Alexa Chung), названная «иконой стиля» на премии British Fashion Awards, главный приз которой получила Виктория Бекхэм, экс-«перчинка» Эмма Бантон, показавшая недавно всем своего сына, Лора Бэйли (Laura Bailey) и многие другие. Почетными гостями вечеринки, конечно, стали папа Стеллы Маккартни Пол Маккартни и Нэнси Шевелл, устроившие грандиозную вечеринку в честь прошедшей свадьбы.

В качестве ведущей мероприятия выступила британская актриса Дженнифер Сандерс (Jennifer Saunders), одетая в ослепительно-золотой наряд. А помогала ей развлекать гостей Эмма Бантон (Emma Bunton).

Источник: www.purepeople.ru

Какое платье надеть на Новый год 2012?
Чтобы понять, какое платье надеть на Новый год 2012, традиционно анализируем временные тренды. Предстоящий год пройдет под знаком черно-синего водяного дракона, существа сильного и коварного. Впрочем, дракон считается самым сильным и самым счастливым знаком восточного гороскопа, а потому встретить его…


  • Братон,
  • Бутик,
  • Огонь,
  • Рождество,
  • КЕЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.