Алсу повзрослела и кардинально изменила внешность

Алсу повзрослела и кардинально изменила внешностьАлсу всегда считалась одной из самых стильных певиц в российском шоу-бизнесе. При этом услугами имиджмейкеров звезда не пользуется. У певицы есть свои секреты стиля, которыми она всегда делилась со своими поклонниками. «Отдавай предпочтение платьям на одно плечо.

(Казань, 30 ноября, «Татар-информ»). Алсу всегда считалась одной из самых стильных певиц в российском шоу-бизнесе. При этом услугами имиджмейкеров звезда не пользуется. У певицы есть свои секреты стиля, которыми она всегда делилась со своими поклонниками. «Отдавай предпочтение платьям на одно плечо. Они всегда выглядят элегантно и очаровательно. Можно украсить платье деталями, например бантом. Он придаст платью еще больше оригинальности».
Алсу прославилась еще будучи 15-летним подростком и долгое время поддерживала имидж беззаботной девчонки. Даже после рождения детей певица выглядела очень свежо и казалась моложе своих лет. Но сейчас 28-летняя певица наконец повзрослела и на «Золотом граммофоне» показала публике свой новый образ.
Волнистые волосы, продуманный макияж и очень взрослые глаза — в этой женщине трудно было узнать прежнюю Алсу. Судя по всему, сама она довольна таким переменам, ведь она давно считает себя семейной дамой, для которой шоу-бизнес лишь приятное развлечение.
У звезды есть несколько правил, которые помогают ей всегда выглядеть потрясающе. Алсу отдает предпочтение только здоровой пище. Артистка каждый день принимает контрастный душ. Эта процедура, по мнению Алсу, помогает держать организм в тонусе. По словам певицы, чтобы хорошо выглядеть, ей нужно высыпаться. С рождением детей времени на отдых, конечно, заметно поубавилось, но Алсу все равно старается соблюдать режим и спать не менее восьми часов в сутки.
Артистка уверена: чтобы хорошо выглядеть, женщина должна быть влюбленной. От любви, по словам певицы, «блестят глаза и бабочки порхают в животе». Алсу  безумно счастлива в браке и всегда желает своим поклонницам познать такое же чувство.
Алсу повзрослела и кардинально изменила внешность (фото)
Беременность пошла на пользу Кристине Орбакайте (фото)
 

Источник: www.tatar-inform.ru

Самые нелепые наряды «Золотого граммофона»
В минувшие выходные состоялась премия «Золотой граммофон». На нем присутствовал практически весь шоу-бизнес. Помимо сенсаций, например, о том, что Филипп Киркоров стал отцом или возвращение Верки Сердючки в российский шоу-бизнес, внимание публики было приковано к нарядам звезд.

Камила Коробейникова решила кардинально изменить внешность
Брошенная в очередной раз, который по счету, не помнит никто, в том числе и он сам, Ильей Григоренко, Камила ошарашила всех....

Джонни Депп радикально изменил внешность
Ещё в апреле этого года Джонни был гордым обладателем довольно длинных волос, затем в мае, когда состоялась премьера картины «Алиса в Зазеркалье», где он сыграл роль Безумного Шляпника, актёр укоротил…

Новые теории о том, почему мужчины и женщины изменяют друг другу
Источник перевод для mixstuff — Светлана Бодрик Неверность была и остается популярной темой для разговоров. Мы тоже собираемся ее затронуть.


  • АЛСУ,
  • Певица,
  • Предпочтение,
  • Плечо,
  • Платье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: