Бывший муж лишил Алику Смехову надежды на семейное благополучие Красавица Алика Смехова — эстрадная певица и успешная актриса, но несмотря на это она никак не может наладить свою личную жизнь. 43-летнюю артистку многие считают охотницей за чужим состоянием, и это обстоятельство угнетает Смехову. Красавица Алика Смехова – эстрадная певица и успешная актриса, но несмотря на это она никак не может наладить свою личную жизнь. 43-летнюю артистку многие считают охотницей за чужим состоянием, и это обстоятельство угнетает Смехову. Актриса всегда имела успех у мужчин и никогда не страдала от недостатка внимания от представителей противоположного пола. Едва дождавшись своего 18-летия, Смехова тут же выскочила замуж и прожила 6 лет в браке с режиссером Сергеем Ливневым. Молодые люди не сошлись характерами, и спустя некоторое время Алика вновь заключила брак. На этот раз с неким бизнесменом Николаем, которому она родила сына Артема. Этот союз не выдержал и года, и Смехова осталась одна с ребенком на руках. Своего второго сына Макара актриса родила в 2007 году от загадочного олигарха, который после расставания раструбил на всю страну о том, что Смеховой нужны только богатые мужчины, так как она думает только о деньгах. Вот и получается, что у Алики ни мужа богатого нет, ни надежды его заполучить… Источник: newsliga.ru Смехов, Актриса, АЛИК, Охотница, Чужая

Бывший муж лишил Алику Смехову надежды на семейное благополучие

Бывший муж лишил Алику Смехову надежды на семейное благополучиеКрасавица Алика Смехова — эстрадная певица и успешная актриса, но несмотря на это она никак не может наладить свою личную жизнь. 43-летнюю артистку многие считают охотницей за чужим состоянием, и это обстоятельство угнетает Смехову.

Красавица Алика Смехова – эстрадная певица и успешная актриса, но несмотря на это она никак не может наладить свою личную жизнь. 43-летнюю артистку многие считают охотницей за чужим состоянием, и это обстоятельство угнетает Смехову.
Актриса всегда имела успех у мужчин и никогда не страдала от недостатка внимания от представителей противоположного пола. Едва дождавшись своего 18-летия, Смехова тут же выскочила замуж и прожила 6 лет в браке с режиссером Сергеем Ливневым. Молодые люди не сошлись характерами, и спустя некоторое время Алика вновь заключила брак. На этот раз с неким бизнесменом Николаем, которому она родила сына Артема. Этот союз не выдержал и года, и Смехова осталась одна с ребенком на руках.
Своего второго сына Макара актриса родила в 2007 году от загадочного олигарха, который после расставания раструбил на всю страну о том, что Смеховой нужны только богатые мужчины, так как она думает только о деньгах. Вот и получается, что у Алики ни мужа богатого нет, ни надежды его заполучить…
Источник: newsliga.ru

Бывший муж лишил Кравец самого дорогого
Актриса разрыдалась от его жестокости. Она боится, что больше никогда не увидит своего ребенка.


  • Смехов,
  • Актриса,
  • АЛИК,
  • Охотница,
  • Чужая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: