Памела Андерсон приняла участие в акции PETA в поддержку вегетарианства Памела Андерсон (Pamela Anderson) приняла участие в акции, пропогандирующей вегетарианство, устроенной организацией PETA, для которой разделась модель Элизабет Каналис. Белокурый секс-символ в полупрозрачном мини-платье позировала фотографам перед офисом PETA, занимающейся защитой прав животных, в Лос-Анджелесе. Памела Андерсон (Pamela Anderson) приняла участие в акции, пропагандирующей вегетарианство и устроенной организацией PETA, для которой разделась модель Элизабет Каналис. Белокурый секс-символ в полупрозрачном мини-платье позировала фотографам перед офисом PETA, занимающейся защитой прав животных, в Лос-Анджелесе. Памела Андерсон, которая сыграет Деву Марию, держала в руках свое фото с надписью «Вегетарианец», а сзади нее красовался стенд со знаменитыми людьми, отказавшимися от употребления в пищу мяса, среди которых Лев Толстой, Леонардо Да Винчи, Расселл Симмонс (Russell Simons), Натали Портман (Natalie Portman), Вуди Харельсон (Woode Harrelson), Брайан Адамс, недавно ставший отцом, и другие. Памела активно прыгала и веселилась на фоне надписи «Вегетарианцы: самые динамичные люди планеты». С Памелой Андерсон в акции также принял участие актер Боб Баркер (Bob Barker). «Прежде чем есть продукты животного происхождения, подумайте, не хотите ли вы присоединиться к миллионам людей, включая этих звезд, которые решили жить и позволить жить другим, став вегетарианцами. Решили вы это из уважения к животным или ради заботы о собственном здоровье или окружающей среде, есть миллионы причин, по которым вы можете стать вегетарианцем и не есть мясо», — гласил плакат за спиной Памелы Андерсон. Источник: www.purepeople.ru Андерсон, Памела, Акция, Участие, Фотограф

Памела Андерсон приняла участие в акции PETA в поддержку вегетарианства

Памела Андерсон приняла участие в акции PETA в поддержку вегетарианстваПамела Андерсон (Pamela Anderson) приняла участие в акции, пропогандирующей вегетарианство, устроенной организацией PETA, для которой разделась модель Элизабет Каналис. Белокурый секс-символ в полупрозрачном мини-платье позировала фотографам перед офисом PETA, занимающейся защитой прав животных, в Лос-Анджелесе.

Памела Андерсон (Pamela Anderson) приняла участие в акции, пропагандирующей вегетарианство и устроенной организацией PETA, для которой разделась модель Элизабет Каналис. Белокурый секс-символ в полупрозрачном мини-платье позировала фотографам перед офисом PETA, занимающейся защитой прав животных, в Лос-Анджелесе.

Памела Андерсон, которая сыграет Деву Марию, держала в руках свое фото с надписью «Вегетарианец», а сзади нее красовался стенд со знаменитыми людьми, отказавшимися от употребления в пищу мяса, среди которых Лев Толстой, Леонардо Да Винчи, Расселл Симмонс (Russell Simons), Натали Портман (Natalie Portman), Вуди Харельсон (Woode Harrelson), Брайан Адамс, недавно ставший отцом, и другие. Памела активно прыгала и веселилась на фоне надписи «Вегетарианцы: самые динамичные люди планеты». С Памелой Андерсон в акции также принял участие актер Боб Баркер (Bob Barker).

«Прежде чем есть продукты животного происхождения, подумайте, не хотите ли вы присоединиться к миллионам людей, включая этих звезд, которые решили жить и позволить жить другим, став вегетарианцами. Решили вы это из уважения к животным или ради заботы о собственном здоровье или окружающей среде, есть миллионы причин, по которым вы можете стать вегетарианцем и не есть мясо», — гласил плакат за спиной Памелы Андерсон.

Источник: www.purepeople.ru

Полуобнаженная Памела Андерсон снялась на фоне икон
Американское издания Flunt Magazine поместило на обложку фотографию обнаженной голливудской актрисы и модели Памелы Андерсон. Анонс нового номера появился на сайте журнала.


  • Андерсон,
  • Памела,
  • Акция,
  • Участие,
  • Фотограф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: