Актер сериала «Папины дочки» женился Актер Михаил Казаков, получивший известность благодаря роли раздолбая Полежайкина из популярного сериала «Папины дочки», связал себя узами брака. Он взял в жены девушку, которую знал на протяжении восьми лет. Михаил Казаков ничем не похож на свой экранный образ. Актер Михаил Казаков, получивший известность благодаря роли раздолбая Полежайкина из популярного сериала «Папины дочки», связал себя узами брака. Он взял в жены девушку, которую знал на протяжении восьми лет. Михаил Казаков ничем не похож на свой экранный образ. В отличие от Полежайкина 23-летний артист весьма предприимчив и, помимо съемок в кино, недавно открыл магазин одежды. И если в сериале тот же Полежайкин крайне нерешителен со своей возлюбленной Галиной Сергеевной, то в жизни Михаил Казаков сделал предложение своей любимой девушке Елене. В минувшие выходные пара сыграла свадьбу в Твери, где они и познакомились восемь лет назад, сообщает журнал «Антенна». «Я познакомился с Леной у подъезда своего дома. Подумал: вот моя будущая жена. Потом мы несколько лет встречались, расставались, возобновляли отношения», – рассказал Михаил. Однажды они в очередной раз решили разойтись, Елена нашла себе другого мужчину и даже родила от него дочь. Однако тот отказался от ребенка. Сейчас малышке уже три с половиной года. Казакова совершенно не смущает, что у его возлюбленной есть ребенок от другого мужчины: «Я забираю ее из садика, гуляю, мы очень любим друг друга. Надеюсь, скоро будет звать меня папой. Я мечтаю стать многодетным отцом, считаю, дети – главное в жизни», – сообщил актер. Молодожены не сидят на шее родителей – оба работают. У 23-летнего Михаила съемки и магазин одежды, а вот 21-летняя Елена по профессии бухгалтер. Пара, как обычно, вместе выбирала кольца – золотое для Лены и платиновое для Михаила. На золото у Казакова аллергия. Свадьба оказалось скромной, в ЗАГС были приглашены только ближайшие родственники. Казаков сказал, что они с Еленой планируют повенчаться и вот тогда устроят настоящее торжество. Источник: www.dni.ru Михаил, Казаков, Полежайкин, Магазин, Одежда

Актер сериала «Папины дочки» женился

Актер сериала «Папины дочки» женилсяАктер Михаил Казаков, получивший известность благодаря роли раздолбая Полежайкина из популярного сериала «Папины дочки», связал себя узами брака. Он взял в жены девушку, которую знал на протяжении восьми лет. Михаил Казаков ничем не похож на свой экранный образ.

Актер Михаил Казаков, получивший известность благодаря роли раздолбая Полежайкина из популярного сериала «Папины дочки», связал себя узами брака. Он взял в жены девушку, которую знал на протяжении восьми лет.

Михаил Казаков ничем не похож на свой экранный образ. В отличие от Полежайкина 23-летний артист весьма предприимчив и, помимо съемок в кино, недавно открыл магазин одежды. И если в сериале тот же Полежайкин крайне нерешителен со своей возлюбленной Галиной Сергеевной, то в жизни Михаил Казаков сделал предложение своей любимой девушке Елене. В минувшие выходные пара сыграла свадьбу в Твери, где они и познакомились восемь лет назад, сообщает журнал «Антенна».

«Я познакомился с Леной у подъезда своего дома. Подумал: вот моя будущая жена. Потом мы несколько лет встречались, расставались, возобновляли отношения», – рассказал Михаил. Однажды они в очередной раз решили разойтись, Елена нашла себе другого мужчину и даже родила от него дочь.

Однако тот отказался от ребенка. Сейчас малышке уже три с половиной года. Казакова совершенно не смущает, что у его возлюбленной есть ребенок от другого мужчины: «Я забираю ее из садика, гуляю, мы очень любим друг друга. Надеюсь, скоро будет звать меня папой. Я мечтаю стать многодетным отцом, считаю, дети – главное в жизни», – сообщил актер.

Молодожены не сидят на шее родителей – оба работают. У 23-летнего Михаила съемки и магазин одежды, а вот 21-летняя Елена по профессии бухгалтер. Пара, как обычно, вместе выбирала кольца – золотое для Лены и платиновое для Михаила. На золото у Казакова аллергия. Свадьба оказалось скромной, в ЗАГС были приглашены только ближайшие родственники. Казаков сказал, что они с Еленой планируют повенчаться и вот тогда устроят настоящее торжество.

Источник: www.dni.ru

Звезда сериала «Папины дочки» одновременно стал мужем и отцом
Пышное празднование молодожены планируют устроить в следующем году, после того, как обвенчаются. Интересно, что кольца для церемонии молодые выбрали разные: для Лены — золотое, для Михаила — платиновое, так как на золото у него аллергия.


  • Михаил,
  • Казаков,
  • Полежайкин,
  • Магазин,
  • Одежда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: