Ким Кардашян решила, что дети ей не нужны Светская львица пересмотрела свои взгляды на тихое семейное счастье . Кардашян с детства мечтала иметь большую семью, но после неудачного брака с Крисом Хамфрисом 31-летняя звезда упала с небес на землю. «Раньше я хотела иметь шестерых детей, — говорит Ким. – Потом я решила, что и четырех будет достаточно. Потом планка опустилась до трех. А теперь я и вовсе думаю: зачем мне дети, если я смогу нянчиться с детьми своих сестер?» Что ж, вероятно, Кардашян планирует продолжать вести активную светскую жизнь до самой старости. «В данный момент я думаю, что материнство – не мой путь. Так уж вышло. Думаю, это нормально», — заявила Ким. Она также добавила: «Я всегда буду безнадежным романтиком. Я верю в любовь и мечтаю найти идеального мужчину для себя. Но мои представления о жизни несколько изменились. Думаю, это плохо, если человек живет в сказке – в мире своих мечтаний. Нужно быть более приземленной. Я мечтала иметь детей, но сейчас эта мечта кажется мне абсолютно нереальной».   Источник и фото: story.com.ua КИМ, Ребёнок, Романтик, Любовь, Материнство

Ким Кардашян решила, что дети ей не нужны

Ким Кардашян решила, что дети ей не нужныСветская львица пересмотрела свои взгляды на тихое семейное счастье

.

Кардашян с детства мечтала иметь большую семью, но после неудачного брака с Крисом Хамфрисом 31-летняя звезда упала с небес на землю. «Раньше я хотела иметь шестерых детей, — говорит Ким. – Потом я решила, что и четырех будет достаточно. Потом планка опустилась до трех. А теперь я и вовсе думаю: зачем мне дети, если я смогу нянчиться с детьми своих сестер?»

Что ж, вероятно, Кардашян планирует продолжать вести активную светскую жизнь до самой старости. «В данный момент я думаю, что материнство – не мой путь. Так уж вышло. Думаю, это нормально», — заявила Ким. Она также добавила: «Я всегда буду безнадежным романтиком. Я верю в любовь и мечтаю найти идеального мужчину для себя. Но мои представления о жизни несколько изменились. Думаю, это плохо, если человек живет в сказке – в мире своих мечтаний. Нужно быть более приземленной. Я мечтала иметь детей, но сейчас эта мечта кажется мне абсолютно нереальной».

 


Источник и фото: story.com.ua

«Россия придет к мысли, что Европа ей не нужна»
«Рано или поздно – и, конечно, чем раньше, тем лучше – нам придется изыскать возможность пересмотреть и заново обдумать эти санкции, потому что они оказывают влияние на Европу», – заявил бывший министр иностранных дел Италии Франко Фраттини.


  • КИМ,
  • Ребёнок,
  • Романтик,
  • Любовь,
  • Материнство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: