Поп-звезда Ромина Пауэр откровенно о жизненной трагедии Песни этого эстрадного дуэта и супружеской четы: длинноволосой и длинноногой красавицы Ромины и ее спутника, небольшого роста, коренастого, но очень обаятельного Аль Бано, — в 80-е годы неслись из каждого окна. Песни этого эстрадного дуэта и супружеской четы: длинноволосой и длинноногой красавицы Ромины и ее спутника, небольшого роста, коренастого, но очень обаятельного Аль Бано, — в 80-е годы неслись из каждого окна. Знаменитая «Феличита» звучала как гимн любви, молодости и красоты, и сам дуэт казался образцом семейного счастья. Но жизнь внесла свои коррективы: слава и популярность осталось в прошлом, красавица постарела, пережила огромное горе: без вести пропала ее любимая дочь Иления. Девушка уехала в Новый Орлеан на фестиваль молодежи и исчезла, долгие и тщательные поиски ни к чему не привели. Счастливый 30-летний брак распался, в том числе и из-за постигшей супругов трагедии. Ромина уехала из Италии в США в надежде быть поближе к тому месту, где исчезла дочь, с бывшим супругом они почти не общаются, первая встреча произошла случайно в прошлом году на телешоу «Мы снимаем! Вы поете!», где каждый их супругов, представив публике свои песни, столкнулись в финале. Конечно, 60-летняя Ромина не позволяет себе унывать: пишет книги, снимает документальные фильмы, но «феличита» осталась в далеком прошлом! Источник: newsliga.ru ОКНО, НСЬ, Супруг, ДОЧЬ, Песнь

Поп-звезда Ромина Пауэр откровенно о жизненной трагедии

Поп-звезда Ромина Пауэр откровенно о жизненной трагедииПесни этого эстрадного дуэта и супружеской четы: длинноволосой и длинноногой красавицы Ромины и ее спутника, небольшого роста, коренастого, но очень обаятельного Аль Бано, — в 80-е годы неслись из каждого окна.

Песни этого эстрадного дуэта и супружеской четы: длинноволосой и длинноногой красавицы Ромины и ее спутника, небольшого роста, коренастого, но очень обаятельного Аль Бано, — в 80-е годы неслись из каждого окна. Знаменитая «Феличита» звучала как гимн любви, молодости и красоты, и сам дуэт казался образцом семейного счастья. Но жизнь внесла свои коррективы: слава и популярность осталось в прошлом, красавица постарела, пережила огромное горе: без вести пропала ее любимая дочь Иления. Девушка уехала в Новый Орлеан на фестиваль молодежи и исчезла, долгие и тщательные поиски ни к чему не привели. Счастливый 30-летний брак распался, в том числе и из-за постигшей супругов трагедии. Ромина уехала из Италии в США в надежде быть поближе к тому месту, где исчезла дочь, с бывшим супругом они почти не общаются, первая встреча произошла случайно в прошлом году на телешоу «Мы снимаем! Вы поете!», где каждый их супругов, представив публике свои песни, столкнулись в финале. Конечно, 60-летняя Ромина не позволяет себе унывать: пишет книги, снимает документальные фильмы, но «феличита» осталась в далеком прошлом!


Источник: newsliga.ru

Тарасова рассказала о семейной трагедии
Звезда сериала «Глухарь» Виктория Тарасова рассказала в интервью о том, что получила популярность благодаря горю и потерям. Если бы не умер отец, она не добилась бы того, что имеет.


  • ОКНО,
  • НСЬ,
  • Супруг,
  • ДОЧЬ,
  • Песнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
да… красивая пара была.
avatar

Rikki64

  • 30 ноября 2011, 13:45

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.