33 несчастья Лазарева в Астрахани

33 несчастья Лазарева в АстраханиПервой неожиданностью для артиста стало то, что выступать пришлось на улице, при температуре минус десять. Аппаратура, не прошедшая испытания холодом уже при исполнении артистом первой песни дала сбой, по этой причине зрителям было просто невозможно разобрать ни слова, доносившегося из…


Первой неожиданностью для артиста стало то, что выступать пришлось на улице, при температуре минус десять. Аппаратура, не прошедшая испытания холодом уже при исполнении артистом первой песни дала сбой, по этой причине зрителям было просто невозможно разобрать ни слова, доносившегося из динамиков. После исполнения трех композиций певец вынужденно извинился и покинул сцену, во избежании потери голоса и аппаратуры.
На это несчастья не закончились. Во время утреннего приема душа, в гостиничном номере Лазарева внезапно отключили воду, намыленному Лазареву в одном полотенце пришлось спуститься этажом ниже, за помощью. Однако в это время сработала пожарная сигнализация, а затем был отключен свет и перестал работать лифт. Вот уж, по истине говорят, беде не приходит одна. В итоге, возмущенный Лазарев мухой покинул гостиницу и отправился в аэропорт. Эта поездка запомниться ему надолго.
Позже, уже в спокойной обстановке, Лазарев извинился перед своими астраханскими поклонниками за случившуюся неприятность через интернет и пообещал приехать с концертом, на котором будет хороший звук.

AKPC_IDS += «9234,»;

Popularity: unranked

Источник: storystar.ru

В Астрахани полиция спасла педофила от самосуда
Более печальная участь постигла извращенца из Азербайджана: местные жители проволокли полумертвого педофила в ошейнике по всему посёлку.

Сын Джемилева вышел из колонии в Астрахани
Сын депутата Верховной рады Украины Мустафы Джемилева Хайсер, осужденный в Российской Федерации за неумышленное убийство, освобожден из колонии № 10 в Астрахани.

Катер «Шмель» будет установлен в Астрахани в качестве памятника морякам региона
Командование Каспийской флотилии планирует установить в Астрахани в качестве памятника военным и гражданским морякам региона артиллерийский катер «Шмель», сообщает Российская газета.

Женщина съела открепительное удостоверение в Астрахани
На избирательном участке в Астрахани наблюдатель задержал подозрительную женщину в очках и бейсболке, которая пыталась взять бюллетень по открепительному удостоверению с мужской фамилией.


  • Зритель,
  • ЧИН,
  • СБОЙ,
  • Слово,
  • Лазарев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: