Американка не стригла ногти 18 лет Длина ногтей женщины составляет шесть с лишним метров — она не стригла их 18 лет . 45-летняя американская певица не стригла свои ногти последние 18 лет. Огромная длина ногтей не мешает ей жить полной жизнью, выступать, готовить еду и даже играть на синтезаторе Крис Уолтон выступает под сценическим псевдонимом The Dutchess, она популярна в Неваде и Калифорнии. Сейчас длина ногтей женщины составляет шесть метров с лишним. Ее «гордость» растет и сгибается во всех направлениях. С первого взгляда кажется, что с такими ногтями вряд ли возможно вести полноценную жизнь, но Крис они совершенно не мешают. Мать пятерых детей готовит, проводит генеральную уборку, работает на компьютере и даже играет на пианино без усилий. Ее удивительная одержимость собственными ногтями признана официально. С некоторых пор имя Крис Уолтон занесено в Книгу рекордов Гиннеса, как женщины, имеющей самые длинные в мире ногти. Крис укрепляет длинные ногти с помощью акрила с внутренней и внешней сторон. Это также помогает сбалансировать вес на каждой руке. За все 18 лет она лишилась только одного ногтя, когда пришлось заняться ремонтом двигателя автомобиля, который сломался посреди шоссе.   Источник и фото: tsn.ua Женщина, Ноготь, КРИС, Уолтон, МЕТР

Американка не стригла ногти 18 лет

Американка не стригла ногти 18 летДлина ногтей женщины составляет шесть с лишним метров — она не стригла их 18 лет

.

45-летняя американская певица не стригла свои ногти последние 18 лет.

Огромная длина ногтей не мешает ей жить полной жизнью, выступать, готовить еду и даже играть на синтезаторе

Крис Уолтон выступает под сценическим псевдонимом The Dutchess, она популярна в Неваде и Калифорнии.

Сейчас длина ногтей женщины составляет шесть метров с лишним.

Ее «гордость» растет и сгибается во всех направлениях. С первого взгляда кажется, что с такими ногтями вряд ли возможно вести полноценную жизнь, но Крис они совершенно не мешают.

Мать пятерых детей готовит, проводит генеральную уборку, работает на компьютере и даже играет на пианино без усилий.

Ее удивительная одержимость собственными ногтями признана официально. С некоторых пор имя Крис Уолтон занесено в Книгу рекордов Гиннеса, как женщины, имеющей самые длинные в мире ногти.

Крис укрепляет длинные ногти с помощью акрила с внутренней и внешней сторон. Это также помогает сбалансировать вес на каждой руке.

За все 18 лет она лишилась только одного ногтя, когда пришлось заняться ремонтом двигателя автомобиля, который сломался посреди шоссе.

 

Источник и фото: tsn.ua

Похищенная 18 лет назад новорожденной американка найдена живой
Об этом в пятницу, 13 января, сообщает CNN со ссылкой на полицию штата Южная Каролина.


  • Женщина,
  • Ноготь,
  • КРИС,
  • Уолтон,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.