Хью Лори покинет телевидение Похоже, что 8 сезон сериала «Доктор Хаус» может стать последним , а это значит, что исполнитель главной роли Хью Лори вскоре завершит свою карьеру на телевидении. В интервью Daily Record британский актер признался в том, что когда популярный медицинский сериал завершится, он больше никогда не будет сниматься в тв-шоу. «Я думаю, что в Америке меня избаловали. Я не могу даже представить, что когда-нибудь другое шоу сравнится с успехом «Доктора Хауса». Мне чрезвычайно повезло, но я не хочу испытывать судьбу дважды», — говорит Лори. Актер добавил, что уже не считает себя «лакомым кусочком» для тв-экранов. В настоящее время Хью Лори больше интересна работа по другую сторону камеры. «Мне кажется, что мне будет интересно заняться написанием сценариев, режиссурой, продюсированием. Я нахожу всю эту область невероятно захватывающей».     Источник и фото: popcornnews.ru ХЬЮ, ЛОРИ, Твэкран, Лориактер, Судьба

Хью Лори покинет телевидение

Хью Лори покинет телевидениеПохоже, что 8 сезон сериала «Доктор Хаус» может стать последним

, а это значит, что исполнитель главной роли Хью Лори вскоре завершит свою карьеру на телевидении.

В интервью Daily Record британский актер признался в том, что когда популярный медицинский сериал завершится, он больше никогда не будет сниматься в тв-шоу.

«Я думаю, что в Америке меня избаловали. Я не могу даже представить, что когда-нибудь другое шоу сравнится с успехом «Доктора Хауса». Мне чрезвычайно повезло, но я не хочу испытывать судьбу дважды», — говорит Лори.

Актер добавил, что уже не считает себя «лакомым кусочком» для тв-экранов. В настоящее время Хью Лори больше интересна работа по другую сторону камеры.

«Мне кажется, что мне будет интересно заняться написанием сценариев, режиссурой, продюсированием. Я нахожу всю эту область невероятно захватывающей».

   


Источник и фото: popcornnews.ru

Хью Лори пообещал уйти с телевидения после "Доктора Хауса"
Актер, музыкант Хью Лори – больше всего известный как Доктор Хаус твердо решил уйти из-под света кинокамер. Лори уже говорил, что по окончании восьмого сезона популярного сериала хочет заняться музыкальной карьерой.


  • ХЬЮ,
  • ЛОРИ,
  • Твэкран,
  • Лориактер,
  • Судьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: