Боярышник укрепит сердце

Боярышник укрепит сердцеОдним из наиболее эффективным натуральных методов укрепления сосудов и сердца, является боярышник

Комиссия Е, которая занимается исследованиями свойств различных растений по заказу немецкого правительства, информирует, что одним из наиболее эффективным натуральных методов укрепления сосудов и сердца, является боярышник.

Благодаря регулярному употреблению в пищу этого растения, можно уменьшить вероятность аритмии, инфарктов, нормализовать давление, укрепить сердечную мышцы и стенки сосудов.

Это происходит из-за комплекса антиоксидантов, которые содержатся в цветах, плодах, а также листьях данного растения: проантоцианидинам, флавоноидам, танинам, а также другим веществам.

Сушеный боярышник может добавляться к чаю в качестве профилактики заболеваний сердечнососудистой системы, а принимать препараты боярышника можно уже во время появления одышки и усталости.

  


Источник: mplants.org.ua, Фото: mplants.org.ua

Андропауза — мужской климакс
Снижение уровня половых гормонов — одна из причин старения как мужчин, так и женщин.

Каким должен быть образ жизни мужчины после 40лет
Эту грань называют кризисом среднего возраста. Что стоит за цифрой 40В сорок лет мужчина принимается за переосмысление своей жизни, пересматривает ценности, критически оценивает свои достижения, подсчитывает проигрыши и пытается исправить ошибки.В этом возрасте у многих появляются определенные успехи, как в личной жизни, так и в карьере.Кто-то готов заниматься любимой профессией, у кого-то есть высокооплачиваемая работа или открыто свое собственное дело. Но не только эти обстоятельства беспокоят мужчин.

Сбалансированная диета-ключ к здоровой и активной жизни
Фрукты и овощи. Эти продукты должны занимать третью часть всей съедаемой вами ежедневно пищи и иметь приоритет при выборе «чего бы перекусить». Вы должны есть по крайней мере не менее 5порций блюд с фруктами и овощами.Это могут быть как отдельные блюда, так и дополнения к основным.Изучая эти продукты и умело подбирая с учетом их полезных качеств можно предупредить, а в некоторых случаях и вылечить некоторые хронические заболевания, такие как рак…

Ученые доказали, что йога не может заменить фитнес
Американский специалист в области фитнеса и здорового образа жизни Мэтт Робертс накануне заявил: занятия йогой – отнюдь не самое эффективное средство в борьбе с ожирением. Интересно, что практически параллельно американские ученые пришли к аналогичному выводу, сообщает «Здоровье».


  • Боярышник,
  • Сердце,
  • Растение,
  • Сосуд,
  • Укрепление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: