Воздух Алтайских гор начали продавать в консервных банках В торговых центрах Барнаула появилась необычная сувенирная продукция «Воздух Горного Алтая» В торговых центрах Барнаула (Алтайский край) появилась необычная сувенирная продукция «Воздух Горного Алтая» в консервированных банках объемом двести грамм. Факт продажи воздуха подтвердил региональный представитель поставщика сувенирной продукции Григорий Габриелян. По его словам, законсервированный воздух стали продавать сравнительно недавно, но он уже стал оригинальным и интересным сувениром. «Воздух мы продаем в больших торговых центрах Барнаула, покупают его, в основном, студенты и иностранцы, но все зависит от воображения человека — он может вложить в банку, кроме воздуха, свои воспоминания, чувства, впечатления», — сказал Габриелян. Представитель компании не скрывает, что использует баночки в рекламных целях, но уточняет, что срок годности воздуха заканчивается в 2109. Кстати, стоимость воздуха в банке 250 рублей. «Банка с воздухом выглядит обычно — этикетка голубого цвета с изображением течения белоснежных облаков. Размещенные фотографии пейзажей Горного Алтая, есть надписи Воздух Горного Алтая и AIR of Altai, — сказал собеседник. Кроме того, разработчики сувенирной продукции позаботились и о ярлычке с составом воздуха: воздух Белухи — 35%, воздух Телецкого озера — 20%, воздух Катуни — 15%, воздух Мультинских озер — 15%, воздух водопада Корбу — 8% и воздух Тавдинских пещер — 7%.   Источник: tsn.ua , Фото: ru.wikipedia.org Воздух, Алтай, Барнаул, Продукция, Этикетка

Воздух Алтайских гор начали продавать в консервных банках

Воздух Алтайских гор начали продавать в консервных банкахВ торговых центрах Барнаула появилась необычная сувенирная продукция «Воздух Горного Алтая»

В торговых центрах Барнаула (Алтайский край) появилась необычная сувенирная продукция «Воздух Горного Алтая» в консервированных банках объемом двести грамм.

Факт продажи воздуха подтвердил региональный представитель поставщика сувенирной продукции Григорий Габриелян.

По его словам, законсервированный воздух стали продавать сравнительно недавно, но он уже стал оригинальным и интересным сувениром.

«Воздух мы продаем в больших торговых центрах Барнаула, покупают его, в основном, студенты и иностранцы, но все зависит от воображения человека — он может вложить в банку, кроме воздуха, свои воспоминания, чувства, впечатления», — сказал Габриелян.

Представитель компании не скрывает, что использует баночки в рекламных целях, но уточняет, что срок годности воздуха заканчивается в 2109. Кстати, стоимость воздуха в банке 250 рублей.

«Банка с воздухом выглядит обычно — этикетка голубого цвета с изображением течения белоснежных облаков. Размещенные фотографии пейзажей Горного Алтая, есть надписи Воздух Горного Алтая и AIR of Altai, — сказал собеседник.

Кроме того, разработчики сувенирной продукции позаботились и о ярлычке с составом воздуха: воздух Белухи — 35%, воздух Телецкого озера — 20%, воздух Катуни — 15%, воздух Мультинских озер — 15%, воздух водопада Корбу — 8% и воздух Тавдинских пещер — 7%.

 


Источник: tsn.ua, Фото: ru.wikipedia.org

Камера сняла, как фура превратила легковушку в консервную банку
В Сети появилось видео из Китая с ужасающим ДТП. Огромная фура на полной скорости влетела в легковушку — от мощного удара вторая превратилась просто-напросто в консервную банку.


  • Воздух,
  • Алтай,
  • Барнаул,
  • Продукция,
  • Этикетка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.