Танцы - универсальный тренажер

Танцы - универсальный тренажерУченые предложили оценить восточные танцы не с точки зрения эстетики, а как средство оздоровления

.

    Осанка и мышечный тонус. Плавные и круговые движения таза во время танца делают позвоночник более гибким и повышают тонус мышечного каркаса.

    Подготовка к родам. Танец живота помогает укрепить мышцы, которые принимают активное участие во время родов.

    Красивая фигура. Танец живота укрепляет квадрицепсы, бицепсы и мышцы бедер и ягодиц.

   Борьба со стрессом. Экзотическая музыка, движения танца и необходимость концентрироваться на пластике переключают внимание от повседневных проблем к духовным ценностям.

   Улучшение пищеварения. Такая форма физической активности за счет тренировки мышц живота стимулирует процесс пищеварения.

 


Источник и фото: likar.info

День открытых дверей в РВВДКУ
Небольшой отчет о посещении дня открытых дверей в РВВДКУ, посетителям показали основную территорию училища, учебные классы на кафедрах, воздушно-десантный комплекс и расположение учебных подразделений.

Стрелковый тренажер СКАТТ ГТО/НВП
На выставке Arms & Hunting 2016, которая проходила в Москве в Гостином Дворе с 12 по 16 октября, все желающие могли поближе познакомиться с новинками российской компания СКАТТ.

Секс-самый доступный и приятны тренажер для поддержания формы
Секс-это не только приятное времяпрепровождение, но и своего рода спорт.Ученые установили, что даже во время поцелуя люди способны терять калории, что уж говорить о том, когда мы занимаемся сексом.Это не только приятное времяпрепровождение, но и своего рода спорт.Некоторые считают, что если заниматься любовью регулярно, то и потребность в тренажерах, танцах и аэробике пропадает вовсе. С ними нельзя не согласиться.Секс позволяет держать себя в форме, казалось бы, безо всяких изнурительных упражнений.

За «танцующим миллионером» гоняются кредиторы
Репутация импозантного ухажера Ольги Бузовой оказалась подмочена. За «танцующим миллионером» Джанлукой Вакки гоняются кредиторы.


  • Живот,
  • Движение,
  • Пищеварение,
  • Танец,
  • Мышца
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: