В Италии установили елку, украшенную пиявками

В Италии установили елку, украшенную пиявкамиВ итальянском городе Портичи установили необычную рождественскую елку, украшенную искусственными пиявками

, сообщает Corriere del Mezzogiorno.

Елка расположена во дворике церкви Сакро-Куоре. Пиявки, которые является символом ростовщичества, свисают с дерева в виде гирлянды. Таким образом священник дон Джорджо Пизано протестует против засилья ростовщиков. Священник Пизано также является сотрудником местного центра по борьбе с ростовщичеством.

По мнению священника, пиявки символизируют мафиози, которые, как и они, сосут кровь из людей, делая жизнь еще более сложной в разгар экономического кризиса.

Однако, как полагает Пизано, одна новогодняя ель не сможет переубедить преступников. Поэтому священник собирается развесить множество плакатов с изображением ели по всему городу. «Сделай себе подарок на Рождество. Осовободись от кровопиец, которые отняли у тебя даже новогоднюю елку. Обратись в Центр по борьбе с ростовщичеством», — гласит подпись под изображением необычной елки.

Священник напомнил, что в центре работают адвокаты, которые готовы оказать квалифицированную помощь пострадавшим от ростовщичества.


 


Источник: comments.ua, Фото: hirudo.kiev.ua

В Италии установят рождественскую елку с пиявками
В итальянском городе Портичи будет установлена рождественская ель, украшенная пластиковыми пиявками. Искусственные черви станут заменой традиционным гирляндам и елочным игрушкам, пишет Corriere del Mezzogiorno. Инициатива по монтажу необычно украшенной ели принадлежит священнослужителю Джорджио Пизано.

В Вологде установят елку из железнодорожных рельсов
В Вологде появится новогодняя елка, выполненная из железнодорожных рельсов. С таким арт-объектом в городском конкурсе «Новогодняя АРТель» примут участие железнодорожники, говорится в сообщении на официальном сайте адмистрации города.

В Италии установили рекорд по скорости приготовления эспрессо
В Книгу рекордов Гиннесса попали два бармена миланского кафе – Данило Торрес родом из Эквадора и его коллега Джанни Кокко, родившийся на Сардинии. Им удалось за один час сделать 623 чашки эспрессо, то есть на одну чашку уходило примерно по 6 секунд.

В Китае установили рождественскую ель из нескольких тысяч пластиковых бутылок
Необычную рождественскую ель установили в одном из городов Китая. Зеленая красавица сделана из бытовых отходов — пластиковых бутылок. По данным China News, «дерево» установлено в городе Чунцин.


  • Изображение,
  • Ростовщичество,
  • Священник,
  • Борьба,
  • ЕЛКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: