Певица Алсу показала себя с другой стороны

Певица Алсу показала себя с другой стороныПевица Алсу сейчас не частый гость на светских тусовках и раутах. Артистка уже дама замужняя, и шоу-бизнес ее привлекает исключительно, как хобби, а не средство заработать деньги. Муж обеспечивает все ее капризы, и нужды работать у нее нет.


То ли папарацци так давно не видели звезду, то ли она так сильно изменилась. Не сразу признали Алсу и ее коллеги. 28-летняя певица выглядела роскошно, хоть и несколько непривычно. Однако, новый образ артистке явно к лицу.

Источник: worldru.ru

Семенович покажет себя с новой стороны
Популярная исполнительница, секс-символ отечественного шоу-бизнеса Анна Семенович решила показать себя с новой стороны. Артистка планирует продемонстрировать свое писательское дарование, а именно – написать кулинарную книгу.

Мэтт Эллисон: «Увидел лучших из лучших с другой стороны»
Нападающий минского «Динамо» и команды «Запада» Мэтт Эллисон после победы в Матче звезд КХЛ-2016 над «Востоком» (28:23) заявил, что рад побить рекорд результативности Сергея Мозякин, забросив 7 шайб.

Канье Уэст признал себя тупым
Если говорить об иконах нового миллениума, то эта пара — Ким Кардашьян и Канье Уэст — приходит на ум в первую очередь.

С другой стороны: 7 причин любви мужчин к анальному сексу
Валерия Агинская, сексолог, программный директор Центра сексуального образования Secrets Запретность Как бы ни забавно это звучало, тянет именно то, что «плод запретный», а человеческая психика так устроена, что большее удовольствие…


  • АЛСУ,
  • Коллега,
  • Певица,
  • Звезда,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: