Яна Рудковская отложила пышное торжество ради спасения бывшего мужа Успешная бизнес-леди, счастливая мама, звезда шоу-бизнеса и любимая жена готовила к пышному новоселью вновь купленное семейное гнездышко в Северной столице: прикупала последние мелочи, составляла список гостей и занималась не менее приятными хлопотами в преддверии торжества. Но неожиданный арест экс-супруга Виктора Батурина нарушил все планы Яны Рудковской: несмотря на громкий развод и долгие судебные тяжбы из-за детей, к бывшему мужу Яна до сих пор испытывает теплые чувства, подкрепленные общими финансовыми интересами. Поэтому неприятности Виктора Батурина были приняты красавицей близко к сердцу и она поспешила в Москву на выручку к своему благоверному, пусть и бывшему. Поистине загадочна женская душа: то коней на скаку останавливает, то входит в горящие избы, то спасает бывших мужей! Источник: www.7d.org.ua Виктор, Батурин, Интерес, Неятность, Чувство

Яна Рудковская отложила пышное торжество ради спасения бывшего мужа

Яна Рудковская отложила пышное торжество ради спасения бывшего мужаУспешная бизнес-леди, счастливая мама, звезда шоу-бизнеса и любимая жена готовила к пышному новоселью вновь купленное семейное гнездышко в Северной столице: прикупала последние мелочи, составляла список гостей и занималась не менее приятными хлопотами в преддверии торжества.

Но неожиданный арест экс-супруга Виктора Батурина нарушил все планы Яны Рудковской: несмотря на громкий развод и долгие судебные тяжбы из-за детей, к бывшему мужу Яна до сих пор испытывает теплые чувства, подкрепленные общими финансовыми интересами. Поэтому неприятности Виктора Батурина были приняты красавицей близко к сердцу и она поспешила в Москву на выручку к своему благоверному, пусть и бывшему. Поистине загадочна женская душа: то коней на скаку останавливает, то входит в горящие избы, то спасает бывших мужей!

Источник: www.7d.org.ua

Мама Юлии Салтовец: Яне Рудковской нужен не сын, а деньги Виктора Батурина
Продюсер Яна Рудковская больше трех лет боролась с бывшим мужем, бизнесменом Виктором Батуриным, за то, чтобы воспитывать сыновей Андрея и Николая. Яна утверждала, что любит обоих мальчиков одинаково, хотя Андрюшу она не рожала. По словам Рудковской, его родная мама Юлия Салтовец от мальчика отказалась еще в роддоме и якобы много лет не интересовалась его судьбой. Но недавно Юлия заявила, что намерена забрать Андрея у Яны.


  • Виктор,
  • Батурин,
  • Интерес,
  • Неятность,
  • Чувство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.