Третья жена сбежала от Дмитрия Диброва

Третья жена сбежала от Дмитрия ДиброваАлександра Шевченко стала третьей супругой известного телеведущего Дмитрия Диброва, но со временем поняла, что у их брака нет перспектив в будущем. Становиться домохозяйкой и заниматься воспитанием детей ей не хотелось, только другого будущего Дибров ей не обещал, а строить карьеру…

Александра Шевченко стала  третьей  супругой известного телеведущего Дмитрия Диброва,  но  со временем поняла,  что у их брака нет перспектив в будущем. Становиться домохозяйкой и заниматься  воспитанием детей ей не хотелось,  только другого будущего Дибров ей не обещал,  а строить  карьеру своей  супруге он и вовсе не собирался.  В итоге брак просуществовал  всего год, и Саша ушла от Диброва.  Он не стал ни в  чем винить свою жену, даже обещал помогать ей  в будущем материально, однако  выполнять свои обещания Дмитрий он не стал торопиться.  У него  теперь есть занятие поинтереснее -  жить с новой  супругой и  сыном.  Так что Александра Шевченко самостоятельно решила  делать себе карьеру, она  устроилась работать в  Театр Луны и начала активно сниматься в кино. О  разводе с Дибровым Шевченко уже не тужит,  и хотя от брака с Дибровым ей ничего не досталась, зато она стала известна светской тусовке, пишет Собеседник.

Источник: worldru.ru

Жена-немка сбежала от главаря ИГ в Ираке
Багдад, 28 февраля. Жена-немка сбежала от одного из главарей «Исламского государства» в Ираке. Женщина исчезла вместе с двумя своими помощницами из лагеря террористов на севере страны.

Фил Коллинз повторно женится на третьей жене
Орианн Севей, бывшая супруга британского певца Фила Коллинза, объявила о том, что она и Коллинз возобновили отношения и намерены сыграть свадьбу еще раз, сообщает USA Magazine.

Жена Дмитрия Диброва показала среднего сына
Супруга телеведущего Дмитрия Диброва опубликовала фото подросшего сына Федора. Малышу уже два с половиной года, и он вовсю учится плавать в бассейне.


  • Шевченко,
  • БРАК,
  • Супруга,
  • Александр,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: