ТОП-5 самых нелепых нарядов на премии «Золотой граммофон» На церемонии награждения премии «Золотой граммофон» звезды появились во всей своей красе. По крайней мере, так казалось им, да и зрителям на первый взгляд. Но есть и такие артисты, наряды которых вызывают недоумение. Так, отличилась Анита Цой, которая оделась неподобающе для своего возраста, Елена Ваенга, Филипп Киркоров и другие.  Собственно, вы сами можете сделать выводы: Источник: worldru.ru Возраст, Елена, Ваенга, АНИТ, ЦОЙ

ТОП-5 самых нелепых нарядов на премии «Золотой граммофон»

ТОП-5 самых нелепых нарядов на премии «Золотой граммофон»На церемонии награждения премии «Золотой граммофон» звезды появились во всей своей красе. По крайней мере, так казалось им, да и зрителям на первый взгляд. Но есть и такие артисты, наряды которых вызывают недоумение.

Так, отличилась Анита Цой, которая оделась неподобающе для своего возраста, Елена Ваенга, Филипп Киркоров и другие.  Собственно, вы сами можете сделать выводы:

Источник: worldru.ru

Дима Билан поскандалил из-за "Язя" на премии «Золотой граммофон»
Напомним, что Виктор Гончаренко стал популярен после того, как на YouTube выложили видео, где заядлый рыбак радуется своему улову. Видео посмотрели более пяти миллионов человек, а также на ролик сделали множество пародий и музыкальных обработок.


  • Возраст,
  • Елена,
  • Ваенга,
  • АНИТ,
  • ЦОЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: