Лика Нифонтова разбила семью Сергея Урсуляка

Лика Нифонтова разбила семью Сергея УрсулякаЕе часто упрекают, что в кино она снимается по блату. Дескать, режиссер Сергей УРСУЛЯК всегда оставляет для супруги лакомые роли. Лика НИФОНТОВА, к примеру, сыграла Нору — подружку героя Владимира МАШКОВА в сериале «Ликвидация», который снова показывают на канале «Россия».

Дочка режиссера  «Ликвидации» не смогла  сохранить брак с актером Александром Голубевым

Ее часто упрекают, что в кино она снимается по блату. Дескать, режиссер Сергей УРСУЛЯК всегда оставляет для супруги лакомые роли. Лика НИФОНТОВА, к примеру, сыграла Нору — подружку героя Владимира МАШКОВА в сериале «Ликвидация», который снова показывают на канале «Россия». «Что бы я ни делала, все равно будут кивать: «Жена Урсуляка», — хмурится народная артистка Нифонтова. — А я таких недоброжелателей приглашаю в театр «Сатирикон» на мои спектакли. На сцене все вопросы о родстве отпадают». 

— Лика, ваш муж — один из немногих режиссеров,  который не устраивает кинопроб.
— Это правда. Он просто общается с артистами и принимает решение: подходит тот или иной человек на роль или нет. Просто нужно быть одной группы крови с Сергеем, попасть в его волну. Еще он часто ходит по театрам, смотрит на работы моих коллег. Не зря у Урсуляка снимается  много немедийных, но блестящих артистов.
— Сейчас супруг работает над многосерийной лентой «Жизнь и судьба» по роману Василия Гроссмана. Кого там играете вы?
— Людмилу, жену главного героя Виктора Штрума. Моим партнером в картине стал Сергей Маковецкий. Очень сложно, но интересно работается. На площадке тщательно и кропотливо воссоздаем военное время, жизнь в эвакуации, рассказываем историю еврейской семьи.

Источник: www.eg.ru

Семья Сергея и Дарьи Пынзарь на грани развода
Дарью и Сергея Пынзарей всегда ставили в пример всем участникам телепроекта «Дом-2». Они сохранили свою любовь, родили ребенка. И никто не мог подумать, что над этой семьей нависнет беда. Но хиромант по имени Дмитрий предупредил Сергея и Дашу, что им нужно быть готовыми ко всему. В этом году их поджидает много трудностей, и все из-за того, что Сергей изменит своей жене.

У Сергея Безрукова родилась дочь
Счастливый отец поделился с поклонниками, как назвал свою дочь.

Семья Григорьевых: Воспитание детей в сельских условиях — это лучшая практика и для родителя, и для ребенка
РИГ SAKHAPRESS.RU В рамках республиканского фестиваля «Семья года — 2015» в министерстве образования РС (Я) прошла встреча с семьей-победительницей конкурса «Ответственное родительство». 11 декабря 2015 года в Министерстве образования РС…


  • Герой,
  • ЛИК,
  • Сергей,
  • Подружка,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: