Платье Эми Уайнхаус продано за пятьдесят с половиной тысяч евро

Платье Эми Уайнхаус продано за пятьдесят с половиной тысяч евроПлатье британской певицы Эми Уайнхаус, в котором она появилась на обложке альбома «Back to Black», продано на аукционе за 50,5 тысяч евро (67,5 тысяч долларов). Деньги от продажи короткого шифонового платья поступят в фонд Эми Уайнхаус, который ориентирован на помощь…

Платье британской певицы Эми Уайнхаус, в котором она появилась на обложке альбома «Back to Black», продано на аукционе за 50,5 тысяч евро (67,5 тысяч долларов).

Деньги от продажи короткого шифонового платья поступят в фонд Эми Уайнхаус, который ориентирован на помощь молодым людям, страдающим от наркотической и алкогольной зависимости.

Эми Уайнхаус умерла в июле этого года, содержание алкоголя в крови певицы на момент смерти превышал допустимый для водителей уровень в пять раз.

Отец певицы сказал, что средства, вырученные от продажи платья, станут хорошим стартовым капиталом для начала работы фонда.

Альбом «Back to Black», вышедший в 2006 году, был распродан в количестве 3,2 млн копий.

Источник: www.bbc.co.uk


Фото с сайта lenta.ru

Наряд Эми Уайнхаус ушел с аукциона за 50,5 тыс.евро
Короткое платье из шифона, некогда принадлежащее британской певице Эми Уайнхаус, нашло покупателя на аукционе за пятьдесят с половиной тысяч евро. Певица надевала его, чтобы сняться для обложки альбома под названием «Back to Black».

Платье Эми Уайнхаус продали с аукциона
Вырученная сумма поступит в фонд исполнительницы на помощь молодым людям, страдающим от наркотической и алкогольной зависимости. По словам отца певицы Митча Уайнхауса, эти средства станут хорошим стартовым капиталом для начала работы организации, сообщает Би-би-си.

Работу в Армении ищут две с половиной тысячи инвалидов — министр
ЕРЕВАН, 26 февраля. /АРКА/. В настоящее время в Государственном агентстве занятости в качестве ищущих работу зарегистрировано две с половиной тысячи людей с инвалидностью, сказал журналистам в пятницу министр труда и…

Сотрудница московского обменника сбежала с 600 тысячами евро
Кассир пункта обмена валюты сбежала с 600 тысячами евро, которые принес для обмена житель столицы, передает «Интерфакс»» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Накануне 35-летний директор коммерческой фирмы привез в обменный пункт на проспекте мира 600 тысяч евро для…


  • Уайнхаус,
  • Певица,
  • Платье,
  • Продажа,
  • Деньга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
был талант у певицы.зачем так пить надо было не понимаю.трезвая на сцене прекрасная исполнительница.пьяная как обезьяна.
avatar

Rikki64

  • 30 ноября 2011, 14:34

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: