Женщины не любят сексуально одетых подруг Ученые пришли к этому выводу после анализа поведения групп гетеросексуальных женщин. Исследователи проверяли, как дамы реагируют на женщин, одетых строго или же сексуально привлекательно, пишет The Daily Mail. Женщины запрограммированы природой таким образом, чтобы недружелюбно реагировать на подобных себе, говорит новое исследование, вышедшее в журнале Aggressive Behaviour. Из 46 женщин в возрасте 19 и 23 лет все, кроме двух, более грубо и субъективно относились к женщинам, носящим короткую юбку, высокие сапоги и кофту с декольте. Соавтор изыскания Трэйси Вэланкорт в интервью The Globe and Mail рассказывает: «Участницы эксперимента предполагали, что откровенно одетые женщины были готовы пойти на половой контакт, или же просто нелицеприятно комментировали их внешность». Вэланкорт подчеркивает, что подобная реакция обусловлена эволюционными механизмами. Женщины, манифестирующие доступность секса, нарушают непреложное правило, согласно которому недоступность секса делает слабый пол сильнее, ведь мужчины стремятся его заполучить. Соответственно, у «соплеменниц» возникает желание наказать «нарушительниц». Источник *Meddaily* Источник: newsme.com.ua Женщина, СЕКС, Вэланкорт, Источник, Внешность

Женщины не любят сексуально одетых подруг

Женщины не любят сексуально одетых подругУченые пришли к этому выводу после анализа поведения групп гетеросексуальных женщин. Исследователи проверяли, как дамы реагируют на женщин, одетых строго или же сексуально привлекательно, пишет The Daily Mail.

Женщины запрограммированы природой таким образом, чтобы недружелюбно реагировать на подобных себе, говорит новое исследование, вышедшее в журнале Aggressive Behaviour.
Из 46 женщин в возрасте 19 и 23 лет все, кроме двух, более грубо и субъективно относились к женщинам, носящим короткую юбку, высокие сапоги и кофту с декольте. Соавтор изыскания Трэйси Вэланкорт в интервью The Globe and Mail рассказывает: «Участницы эксперимента предполагали, что откровенно одетые женщины были готовы пойти на половой контакт, или же просто нелицеприятно комментировали их внешность».
Вэланкорт подчеркивает, что подобная реакция обусловлена эволюционными механизмами. Женщины, манифестирующие доступность секса, нарушают непреложное правило, согласно которому недоступность секса делает слабый пол сильнее, ведь мужчины стремятся его заполучить. Соответственно, у «соплеменниц» возникает желание наказать «нарушительниц».
Источник *Meddaily*

Источник: newsme.com.ua

Женщины не любят долгий секс
Длительные фрикции не имеют к оргазму никакого отношения Наш питерский колумнист Екатерина Сергеевна, ведущая под ником prostitutka_ket популярный интернет-дневник «Кэт.


  • Женщина,
  • СЕКС,
  • Вэланкорт,
  • Источник,
  • Внешность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: