Ученые: мужчины думают не только о сексе

Ученые: мужчины думают не только о сексеУченые пришли к выводу, что мужчины не всегда думают о сексе. Специалистам удалось доказать, что сильная половина человечества тратить свои умственные способности еще и на тему еды, а не только сексуальных утех.



Ученые пришли к выводу, что мужчины не всегда думают о сексе. Специалистам удалось доказать, что сильная половина человечества тратит свои умственные способности еще и на тему еды, а не только сексуальных утех.
К такому выводу пришли психологи под руководством Терри Фишера, являющихся специалистами из Университета в штате Огайо (США). Группа ученых решила окончательно развеять знаменитой слух о том, что мужчины думают о женщинах каждые семь секунд, что составляет около восьми тысяч раз за примерно 16 часов бодрствования. Исследователи решили далеко не уходить и провели эксперимент прямо в стенах учебного заведения, благо «рабочего материала» здесь хватало с излишком.
Всего в проведенном исследовании приняли участие 120 молодых людей, а также 163 девушки, возраст которых колебался от 18 до 25 лет. Изначально им предложили пройти специальное психологическое тестирование, чтобы определить уровень сексуальности, а также ряд других психологических характеристик. После этого, каждому участнику вручили электронный счетчик, который представляет из себя подобие предмета, используемого игроками в гольф, при этом заранее всех испытуемых разделили на три случайно набранные группы. Члены первой группы должны были нажимать на специальную кнопку каждый раз, как только в их голове промелькали мысли сексуального характера. Сюда относились фантазии, воспоминания, собственный опыт, а также другие возбуждающие помыслы.
Остальные участники, из двух оставшихся групп, должны были делиться своими мыслями каждый день, но касались они исключительно темы сна и еды. Как пояснил Фишер, такие вопросы были своеобразной маскировкой, чтобы завуалировать истинную цель проводимого эксперимента.
Анализы проведенных исследований были весьма любопытными. Они показали, что мужчины на самом деле думают гораздо чаще, нежели женщины, о сексуальных предпочтениях и фантазиях, но в перерывах между этими мыслями забивают свою голову едой и тем, как дольше поспать.
«Нам удалось подлинно установить, что секс — не единственная вещь, в думах о которой мужчины проводят все время, а есть еще и другие биологические потребности», — пояснил руководитель эксперимента. Выяснилось также, что представители сильной половины человечества думали о постели от одного до 388 раз, а женщины лишь от 6 до 140 раз в сутки. При том, что мысли эти были исключительно сексуального характера, а не простого сна.


Если же говорить о средних показателях, то мысли о сексе возникают в умах мужчин 19 раз за день, тогда как женщины довольствуются подобными мыслями лишь 10 раз за аналогичный период времени. Примечательно отметить еще и то обстоятельство, что о еде мужчины думают 18 раз, а о сне и вовсе лишь 1 раз за день.

Источник: news4k.com

8 фактов о сексе после родов, которые вас удивят
Многие женщины после родов не хотят даже думать о сексе, и дело здесь вовсе не в рекомендациях врача.

О шуме авиационного двигателя и не только…
Значение акустических характеристик авиационной техники растет год от года.

Ученые: Мужчины никогда не замечают сексуальное настроение женщин
Женщины гораздо сильнее заинтересованы в интимных отношениях, чем привыкли считать мужчины, которые очень часто просто не замечают этого из-за слишком завуалированных женских проявлений своего желания, выяснили канадские исследователи, опубликовавшие свои…

Секс на природе: экстрим или удовольствие
Чтобы пикник удался, а секс оставил неизгладимые ощущения, никогда не отправляйтесь на природу с сексуально «голодным» мужчиной.


  • Мужчина,
  • ЕДА,
  • Мысль,
  • Женщина,
  • Человечество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
да неужели?
avatar

holli

  • 29 ноября 2011, 21:46
+
0
Ну и темы здесь.Установил интернет цензор, чтоб дочка не зашла куда не надо, а он меня на Постсовет не пустил))))))))
avatar

NNONTERAMO

  • 29 ноября 2011, 21:50
+
0
удачно))
avatar

holli

  • 29 ноября 2011, 22:11
+
0
херня какая-то.
avatar

Джек Водогрей

  • 29 ноября 2011, 22:14
+
0
вывод-чтоб о сексе не только думать а и заниматься им.мужчину надо хорошо кормить)))
avatar

Rikki64

  • 30 ноября 2011, 01:37

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: