Немецкий скульптор разъезжает на канделябре Немецкий художник Диди Зенфт, известный своими скульптурами из велосипедов, в очередной раз удивил, представив на суд зрителей свое рождественское творение. Жителей немецкого города Шторков можно простить за то, что с первого раза не успевают запечатлеть художника Диди Зенфта (Didi Senft)… Немецкий художник Диди Зенфт, известный своими скульптурами из велосипедов, в очередной раз удивил, представив на суд зрителей свое рождественское творение. Жителей немецкого города Шторков можно простить за то, что с первого раза не успевают запечатлеть художника Диди Зенфта (Didi Senft), который проезжает мимо на подобии велосипеда. В костюме Санта Клауса он объявляет о начале раздачи рождественских подарков. «Хо-хо-хо. Дорогие детишки, я привез вам подарки!» – входит в роль Зенфт. Фанат велосипедов Зенфт смастерил передвижной рождественский канделябр, на котором установлено 3 тысячи лампочек, и 12 лестниц. Два внука скульптора-изобретателя Том и Луис восседают на чудо механизме также облаченные в наряд Санта Клауса. «Этот канделябр доставит детям радость и осветит улицы на Рождество. Дети будут в восторге. Я тоже буду рад, поскольку я Санта Клаус и снова буду раздавать подарки», — предвосхищает события художник. Канделябр на колесах – далеко не первое странное изобретение художника. В апреле, вдохновленный предстоящей свадьбой принца Вильяма и Кейт Миддлтон, он разработал еще один велосипед. Учитывая, что праздников и событий каждый год хоть отбавляй, Зенфт никогда не останется без идей для новых творений. Источник: infox.ru Зенфт, ДИДИ, Художник, Велосипед, САНТ

Немецкий скульптор разъезжает на канделябре

Немецкий скульптор разъезжает на канделябреНемецкий художник Диди Зенфт, известный своими скульптурами из велосипедов, в очередной раз удивил, представив на суд зрителей свое рождественское творение. Жителей немецкого города Шторков можно простить за то, что с первого раза не успевают запечатлеть художника Диди Зенфта (Didi Senft)…

Немецкий художник Диди Зенфт, известный своими скульптурами из велосипедов, в очередной раз удивил, представив на суд зрителей свое рождественское творение.

Жителей немецкого города Шторков можно простить за то, что с первого раза не
успевают запечатлеть художника Диди Зенфта (Didi Senft), который проезжает мимо
на подобии велосипеда. В костюме Санта Клауса он объявляет о начале раздачи
рождественских подарков. «Хо-хо-хо. Дорогие детишки, я привез вам
подарки!» – входит в роль Зенфт.

Фанат велосипедов Зенфт смастерил передвижной рождественский канделябр, на
котором установлено 3 тысячи лампочек, и 12 лестниц. Два внука
скульптора-изобретателя Том и Луис восседают на чудо механизме также облаченные
в наряд Санта Клауса. «Этот канделябр доставит детям радость и осветит улицы на
Рождество. Дети будут в восторге. Я тоже буду рад, поскольку я Санта Клаус и
снова буду раздавать подарки», — предвосхищает события художник.

Канделябр на колесах – далеко не первое странное изобретение художника. В
апреле, вдохновленный предстоящей свадьбой принца Вильяма и Кейт Миддлтон, он
разработал еще один велосипед.

Учитывая, что праздников и событий каждый год хоть отбавляй, Зенфт никогда
не останется без идей для новых творений.

Источник: infox.ru

Немецкие фанаты напали на бразильских журналистов на Евро-2016
Болельщики немецкой сборной напали на двух бразильских журналистов, освещающих проходящий во Франции чемпионат Европы по футболу. Инцидент произошел в четверг вечером в Париже.


  • Зенфт,
  • ДИДИ,
  • Художник,
  • Велосипед,
  • САНТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.