В Италии установят рождественскую елку с пиявками В итальянском городе Портичи будет установлена рождественская ель, украшенная пластиковыми пиявками. Искусственные черви станут заменой традиционным гирляндам и елочным игрушкам, пишет Corriere del Mezzogiorno. Инициатива по монтажу необычно украшенной ели принадлежит священнослужителю Джорджио Пизано. По словам священника, пиявки на праздничном дереве будут символизировать ростовщиков, которые, как считает Пизано, лишили многих итальянцев радости от наступающих зимних праздников. Священнослужитель особенно возмущен тем фактом, что те, кто дает деньги в долг под большой процент, не желают идти на уступки клиентам даже в период экономического спада. При этом Пизано не намерен ограничиваться установкой елки с пиявками, и собирается предварить ее появление специальной рекламной кампанией. Так, в ближайшие дни по всему Портичи будут развешаны плакаты с карикатурным изображением рождественской ели и пиявок и призывом к горожанам обратиться в центр помощи пострадавшим от ростовщичества. «Сделай себе подарок к Рождеству. Освободись от кровопийц, которые отняли у тебя праздник. Обратись в центр по борьбе с ростовщичеством», — гласит надпись на плакатах. Всем обратившимся в организации помогут получить мини-кредиты к празднику. Как власти города отреагировали на инициативу Джорджио Пизано по установке елки с пиявками, не уточняется. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Пиявка, Джорджио, ЕЛКА, ЕЛЬ, ЗЫВ

В Италии установят рождественскую елку с пиявками

В Италии установят рождественскую елку с пиявкамиВ итальянском городе Портичи будет установлена рождественская ель, украшенная пластиковыми пиявками. Искусственные черви станут заменой традиционным гирляндам и елочным игрушкам, пишет Corriere del Mezzogiorno. Инициатива по монтажу необычно украшенной ели принадлежит священнослужителю Джорджио Пизано.

По словам священника, пиявки на праздничном дереве будут символизировать ростовщиков, которые, как считает Пизано, лишили многих итальянцев радости от наступающих зимних праздников. Священнослужитель особенно возмущен тем фактом, что те, кто дает деньги в долг под большой процент, не желают идти на уступки клиентам даже в период экономического спада.

При этом Пизано не намерен ограничиваться установкой елки с пиявками, и собирается предварить ее появление специальной рекламной кампанией. Так, в ближайшие дни по всему Портичи будут развешаны плакаты с карикатурным изображением рождественской ели и пиявок и призывом к горожанам обратиться в центр помощи пострадавшим от ростовщичества.

«Сделай себе подарок к Рождеству. Освободись от кровопийц, которые отняли у тебя праздник. Обратись в центр по борьбе с ростовщичеством», — гласит надпись на плакатах. Всем обратившимся в организации помогут получить мини-кредиты к празднику.

Как власти города отреагировали на инициативу Джорджио Пизано по установке елки с пиявками, не уточняется.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Париже установили рождественскую елку, похожую на секс-игрушку
В центре Парижа на Вандомской площади установили надувную резиновую скульптуру высотой 24 метра.


  • Пиявка,
  • Джорджио,
  • ЕЛКА,
  • ЕЛЬ,
  • ЗЫВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
фуу, мерзость какая эти пиявки, хуже пауков)
avatar

holli

  • 29 ноября 2011, 21:21
+
0
священникам делать не чего, пусть себе пиявок нах.й налепят :)))
avatar

Джек Водогрей

  • 29 ноября 2011, 22:17

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.