Евгений Алдонин нашел замену сбежавшей супруге

Евгений Алдонин нашел замену сбежавшей супругеПосле недавнего официального заявления Юлии НАЧАЛОВОЙ о конце их брака экс-супруг певицы — футболист Евгений АЛДОНИН — решил больше не скрывать свою личную жизнь. На светских тусовках он стал появляться в компании новой девушки — привлекательной шатенки.

Экс-супруг Юлии Началовой утешился рядом с симпатичной шатенкой

После недавнего официального заявления Юлии НАЧАЛОВОЙ о конце их брака экс-супруг певицы – футболист Евгений АЛДОНИН – решил больше не скрывать свою личную жизнь. На светских тусовках он стал появляться в компании новой девушки – привлекательной шатенки.

Так, парочка была замечена вчера на «Пионерских чтениях», и Алдонин рядом со своей спутницей выглядел очень довольным. Девушка же явно была рада вниманию публики и папарацци, да и не зря: ведь вместе с Евгением они смотрятся очень гармонично. Напомним, что с Началовой Алдонин прожил всего пару лет. После певица уехала в США, а ее муж оставался в России. В разлуке артистка нашла себе новую любовь – хоккеиста Александра Фролова, о романе с которым в открытую заявила совсем недавно. Впрочем, она уверяет, что с бывшим мужем осталась в отличных отношениях.

Источник: www.eg.ru

После развода с Началовой Евгений Алдонин нашел утешение в объятиях…
Не так давно российские СМИ обсуждали развод двух звезд — Евгения Алдонина и Юлии Началовой. Инициатором разрыва стала именно певица, у которой закрутился роман с хоккеистом Александром Фроловым. Но и Алдонин не долго горевал.

Евгений Цыганов нашел замену жене
На днях стало известно о том, что актер Евгений Цыганов ушел из семьи, оставив шесть детей и беременную супругу Ирину Леонову.

Юля Началова и Евгений Алдонин официально развелись
Правда, супруги пытались сохранить брак ради дочери, но каждый при этом жил своей жизнью и строил другие отношения. Когда ситуация зашла слишком далеко, Юлия Началова и Евгений Алдонин решили официально развестись, чтобы оформить через какое-то время новые браки.

Юля Началова рассказала откровенно о разрыве с Евгением Алдониным
Отношения певицы Юли Началовой и футболиста Евгения Алдонина расстроились после того, как в конце октября 2010 года западные новостные агентства опубликовали фото, на которых Юля нежно целуется с известным хоккеистом Александром Фроловым.


  • ЮЛИЯ,
  • Компания,
  • Тусовка,
  • Жизнь,
  • Шатенка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: