Шоссе в Великобритании залило соусом В британском графстве Южный Йоркшир в результате автомобильной аварии на шоссе М1 разлилось 23,5 тонны дрожжевого экстракта, сообщает The Daily Telegraph. Предположительно речь идет о соусе «Мармайт» — традиционном британском продукте. По данным полиции, разлив произошел в вечером в понедельник, 28 ноября, в результате столкновения цистерны с автоприцепом. Водитель грузовика, перевозившего экстракт, доставлен в больницу с незначительными травмами. Для очистки дорожного покрытия полиция перекрыла участок шоссе в районе Шеффилда в обоих направлениях. «Мармайт» — марка популярного соуса для бутербродов, изготавливаемого в том числе из отходов производства пива. «Мармайт» неоднократно признавали самым удачным брендом в Великобритании. Кроме того, он пользуется успехом у жителей Новой Зеландии и ЮАР. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Шоссе, Результат, Мармайт, Марка, СОУС

Шоссе в Великобритании залило соусом

Шоссе в Великобритании залило соусомВ британском графстве Южный Йоркшир в результате автомобильной аварии на шоссе М1 разлилось 23,5 тонны дрожжевого экстракта, сообщает The Daily Telegraph. Предположительно речь идет о соусе «Мармайт» — традиционном британском продукте.

По данным полиции, разлив произошел в вечером в понедельник, 28 ноября, в результате столкновения цистерны с автоприцепом. Водитель грузовика, перевозившего экстракт, доставлен в больницу с незначительными травмами.

Для очистки дорожного покрытия полиция перекрыла участок шоссе в районе Шеффилда в обоих направлениях.

«Мармайт» — марка популярного соуса для бутербродов, изготавливаемого в том числе из отходов производства пива. «Мармайт» неоднократно признавали самым удачным брендом в Великобритании. Кроме того, он пользуется успехом у жителей Новой Зеландии и ЮАР.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Великобритания отправила в Персидский залив мощный миноносец
Самый современный и мощный британский эскадренный миноносец «Отважный» отправился в Персидский залив. Как сообщает вещательная корпорация ВВС, эсминец вышел из английского порта Портсмут и направился в направлении региона, где он будет нести боевое дежурство.


  • Шоссе,
  • Результат,
  • Мармайт,
  • Марка,
  • СОУС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.