Джинсы от Виктории Бекхэм: превью рекламного ролика

Джинсы от Виктории Бекхэм: превью рекламного роликаВ Сети появилось превью видео новой рекламной кампании джинсов Victoria Beckham. Звезды часто пробуют свои силы в разных видах деятельности. Модели становятся актрисами, как недавно присутствовавшая при открытии магазина Marks & Spencer в Париже Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley).

В Сети появилось превью видео новой рекламной кампании джинсов Victoria Beckham.

Звезды часто пробуют свои силы в разных видах деятельности. Модели становятся актрисами, как недавно присутствовавшая при открытии магазина Marks & Spencer в Париже Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley). Актрисы пробуют себя в режиссерском деле, как Анджелина Джоли (Angelina Jolie). Певицы решают заняться дизайном одежды, как Рианна (Rihanna). К последним можно отнести и Викторию Бекхэм (Victoria Beckham), но с одной оговоркой: она в этом деле спец, и уже сложно сказать, кто Виктория – певица и модельер или модельер и певица.

Мать четверых детей, звезда успевает присутствовать на матчах своего мужа Дэвида Бекхэма (David Beckham) и везде ходит с маленькой дочкой Харпер Севен на руках. Уделяет она внимание и работе: давайте взглянем на превью рекламного ролика, снятый в «рваной» манере, в стиле пластилиновых мультфильмов.

Источник: www.purepeople.ru

Виктория Бекхэм выпустит коллекцию одежды для детей
От Виктории Бекхэм уже давно ждали выпуска линии детской одежды. И, наконец, это свершилось.

Виктория Бекхэм выпустит коллекцию одежды для детей
От Виктории Бекхэм уже давно ждали выпуска линии детской одежды. И, наконец, это свершилось.

Почти балерина: Виктория Бекхэм демонстрирует идеальную растяжку
Виктория Бекхэм Чудеса растяжки обычно демонстрирует у себя в Instagram Анастасия Волочкова, а вот от Виктории Бекхэм мы, надо сказать, такого не ожидали!

Виктория Бекхэм отказалась работать над свадебным платьем Ким Кардашьян?
Если верить прессе, Ким Кардашьян намеревалась выйти замуж в платье от Виктории Бекхэм, но британская знаменитость от этой идеи оказалась не в восторге.


  • Превие,
  • Париж,
  • Актриса,
  • Модельер,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: