Джинсы от Виктории Бекхэм: превью рекламного ролика В Сети появилось превью видео новой рекламной кампании джинсов Victoria Beckham. Звезды часто пробуют свои силы в разных видах деятельности. Модели становятся актрисами, как недавно присутствовавшая при открытии магазина Marks & Spencer в Париже Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley). В Сети появилось превью видео новой рекламной кампании джинсов Victoria Beckham. Звезды часто пробуют свои силы в разных видах деятельности. Модели становятся актрисами, как недавно присутствовавшая при открытии магазина Marks & Spencer в Париже Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley). Актрисы пробуют себя в режиссерском деле, как Анджелина Джоли (Angelina Jolie). Певицы решают заняться дизайном одежды, как Рианна (Rihanna). К последним можно отнести и Викторию Бекхэм (Victoria Beckham), но с одной оговоркой: она в этом деле спец, и уже сложно сказать, кто Виктория – певица и модельер или модельер и певица. Мать четверых детей, звезда успевает присутствовать на матчах своего мужа Дэвида Бекхэма (David Beckham) и везде ходит с маленькой дочкой Харпер Севен на руках. Уделяет она внимание и работе: давайте взглянем на превью рекламного ролика, снятый в «рваной» манере, в стиле пластилиновых мультфильмов. Источник: www.purepeople.ru Превие, Париж, Актриса, Модельер, Певица

Джинсы от Виктории Бекхэм: превью рекламного ролика

Джинсы от Виктории Бекхэм: превью рекламного роликаВ Сети появилось превью видео новой рекламной кампании джинсов Victoria Beckham. Звезды часто пробуют свои силы в разных видах деятельности. Модели становятся актрисами, как недавно присутствовавшая при открытии магазина Marks & Spencer в Париже Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley).

В Сети появилось превью видео новой рекламной кампании джинсов Victoria Beckham.

Звезды часто пробуют свои силы в разных видах деятельности. Модели становятся актрисами, как недавно присутствовавшая при открытии магазина Marks & Spencer в Париже Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley). Актрисы пробуют себя в режиссерском деле, как Анджелина Джоли (Angelina Jolie). Певицы решают заняться дизайном одежды, как Рианна (Rihanna). К последним можно отнести и Викторию Бекхэм (Victoria Beckham), но с одной оговоркой: она в этом деле спец, и уже сложно сказать, кто Виктория – певица и модельер или модельер и певица.

Мать четверых детей, звезда успевает присутствовать на матчах своего мужа Дэвида Бекхэма (David Beckham) и везде ходит с маленькой дочкой Харпер Севен на руках. Уделяет она внимание и работе: давайте взглянем на превью рекламного ролика, снятый в «рваной» манере, в стиле пластилиновых мультфильмов.

Источник: www.purepeople.ru

Виктория Бекхэм выпустит коллекцию одежды для детей
От Виктории Бекхэм уже давно ждали выпуска линии детской одежды. И, наконец, это свершилось.


  • Превие,
  • Париж,
  • Актриса,
  • Модельер,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: