В рекламе нижнего белья снялась 58-летняя модель

В рекламе нижнего белья снялась 58-летняя модельСеть британских магазинов Debenhams пригласила для рекламы нижнего белья 58-летнюю модель Джилли Джонсон (Jilly Johnson). Как сообщает портал The Drum, Джилли Джонсон будет рекламировать белье Janet Reger. Она уже снималась в рекламе белья этой марки тридцать лет назад.

По словам самой Джонсон, поучаствовать в рекламе ее пригласила руководитель Janet Reger Элиза Реджер (Aliza Reger), дочь основательницы компании Джанет Реджер. Модель отметила, что была взволнованна приглашением. Джонсон объяснила, что хотела показать женщинам, что в белье можно прекрасно выглядеть не только в двадцатилетнем возрасте. В свою очередь, Джанет добавила, что знает Джонсон еще со времени своей юности, когда та снималась у ее матери.

Джилли Джонсон известна в Великобритании тем, что в 1975 году стала первой моделью, которая согласилась на топлесс-фотосессию для газеты Daily Mirror. Она также снималась для таблоида Page 3, прославившегося тем, что на третьей странице публиковал фотографии обнаженных женщин.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Бар Рафаэли в рекламе нижнего белья
Бар Рафаэли (Bar Refaeli) снялась в очередной рекламе нижнего белья Under.Me – ее собственного бренда. Посмотрим, что у нее получилось? Мы с вами уже видели видеоролик с Бар Рафаэли и ее снимки для рекламы женской коллекции. Однако амбиции белокурой израильтянки велики: она замахнулась не только на женскую, но и на мужскую линию белья и одежды для дома и отдыха.

Supreme раздел латиноамериканку ради рекламы нижнего белья
Американская модель латинского происхождения Лиза Рамос приняла участие в рекламной кампании бренда Supreme и снялась в рекламе нижнего белья. Об этом сообщает Highsnobiety.

Группа «Фабрика» снялась в рекламе нижнего белья
Чувственность и грациозность — основные тенденции сезона SS’16 в нижнем белье. Современная романтичная история в стиле new vintage — это новое прочтение женственности.

Наоми Кэмпбелл снялась в рекламе нижнего белья
Наоми Кэмпбелл снялась в рекламе белья итальянского бренда Yamamay lingerie. Супермодель не просто рекламирует соблазнительные комплекты — она также разработала их дизайн. 45-летнюю звезду запечатлел знаменитый фотограф Марио Тестино.


  • Джонсон,
  • Джилли,
  • Реджер,
  • ДЖ,
  • Бельё
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: