Николай Валуев подрабатывает Дедом Морозом

Николай Валуев подрабатывает Дедом МорозомВ преддверии самых любимых и долгожданных праздников знаменитости работают буквально не покладая рук: съемки нвовогодних передач, репетиции и записи сутками напролет, — ведь не секрет, что как Новый год встретишь, так на эти гонорары и будешь жить целый год.

В преддверии самых любимых и долгожданных праздников знаменитости работают буквально не покладая рук: съемки нвовогодних передач, репетиции и записи сутками напролет, — ведь не секрет, что как Новый год встретишь, так на эти гонорары и будешь жить целый год. Взяв пример со звезд отечественного шоу-бизнеса, которые ежегодно дедморозят и снегурят на десятках концертов и корпоративов, знаменитый боксер и гордость России тоже решил опробовать себя в роли Деда Мороза. Тем более, что стать и рост Николая Валуева предполагает, что равных ему нет и конкуренты не рискнут доказывать что-либо такому дедушке, да и детки будут послушнее и сговорчивее в течение всего года и с радостью съедят ненавистную манную кашу, если с праздником их поздравит вот такой Дед Мороз. Костюмчик и шапочку Николай уже подобрал, а с бородой и усами решил не заморачиваться — зачем скрываться от новогодней общественности!


Источник: newsliga.ru

На Украине к детям вместо Деда Мороза придёт Святой Николай
Украина из-за обострения отношений с Россией хочет отказаться от Деда Мороза. Его мэр Киева Виталий Кличко посчитал пережитком советских времен, передает «МИР 24».

На Украине декоммунизировали Деда Мороза и Снегурочку
Власти украинской столицы решили отказаться от использования образов Деда Мороза и Снегурочки при украшении Киева на новогодние праздники. Об этом сегодня, 23 ноября, пишут украинские «Вести».

В Киеве «декоммунизировали» Деда Мороза и Снегурочку
Под горячую руку киевских «реформаторов» попали даже Дед Мороз и Снегурочка. Как в среду сообщает ТАСС, их украинские власти тоже решили «декоммунизировать».

В Киеве Дед Мороз и Снегурочка попали «под декоммунизацию»
КИЕВ, 23 ноября. /ТАСС/. Образы Деда Мороза и Снегурочки не появятся на нынешних новогодних праздниках в Киеве. Эти сказочные персонажи попали «под декоммунизацию».


  • Секрет,
  • Сутки,
  • ГРАР,
  • Преддверие,
  • Запись
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
а дети то не испугаются то)))
ему и грим не поможет)))
avatar

holli

  • 29 ноября 2011, 15:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: