Брюс Уиллис продает дом за $15 млн Брюс Уиллис (Bruce Willis) решил расстаться со своим роскошным домом в Солнечной долине Айдахо. Особняк выставлен на продажу за $15 млн Дом в Айдахо Брюсс Уиллис, который скоро станет отцом в четвертый раз, купил в 2003 году. Брюс Уиллис (Bruce Willis) решил расстаться со своим роскошным домом в Солнечной долине Айдахо. Особняк выставлен на продажу за $15 млн. Дом в Айдахо Брюсс Уиллис, который скоро станет отцом в четвертый раз, купил в 2003 году. Актер полностью перестроил помещение, а также построил в нем спортивный зал. А рядом с особняком появились искусственные озера, подогреваемый бассейн с волнами и фонтанами. По словам агента, занимающегося продажей собственности актера, Брюс Уилисс, который приедет в Россию на съемки фильма «Крепкий орешек-5», решил продать дом, так как ему удается проводить там слишком мало времени. В начале осени выставила на продажу дом за $6,5 млн Хилари Дафф. Певица решила расстаться со своим просторным особняком, расположенным недалеко от Лос-Анджелеса. Источник: www.purepeople.ru Уиллис, Продажа, БРЮС, Миллион, ДОМ

Брюс Уиллис продает дом за $15 млн

Брюс Уиллис продает дом за $15 млнБрюс Уиллис (Bruce Willis) решил расстаться со своим роскошным домом в Солнечной долине Айдахо. Особняк выставлен на продажу за $15 млн Дом в Айдахо Брюсс Уиллис, который скоро станет отцом в четвертый раз, купил в 2003 году.

Брюс Уиллис (Bruce Willis) решил расстаться со своим роскошным домом в Солнечной долине Айдахо. Особняк выставлен на продажу за $15 млн.

Дом в Айдахо Брюсс Уиллис, который скоро станет отцом в четвертый раз, купил в 2003 году. Актер полностью перестроил помещение, а также построил в нем спортивный зал. А рядом с особняком появились искусственные озера, подогреваемый бассейн с волнами и фонтанами.

По словам агента, занимающегося продажей собственности актера, Брюс Уилисс, который приедет в Россию на съемки фильма «Крепкий орешек-5», решил продать дом, так как ему удается проводить там слишком мало времени.

В начале осени выставила на продажу дом за $6,5 млн Хилари Дафф. Певица решила расстаться со своим просторным особняком, расположенным недалеко от Лос-Анджелеса.

Источник: www.purepeople.ru

Брюс Уиллис продал дом
Известный артист Брюс Уиллис спустя год наконец смог продать свой особняк в Беверли-Хиллз за 16,5 млн долларов, пишет Realty Today.


  • Уиллис,
  • Продажа,
  • БРЮС,
  • Миллион,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.