Наши девушки-блондинки в журнале Playboy

Наши девушки-блондинки в журнале PlayboyС первого дня существования журнал «Playboy» собирает на своих страницах только самых красивых, привлекательных и сексуальных девушек. DELFI Showbiz предлагает подборку блондинок отечественного шоу-бизнеса, снявшихся для самого известного мужского журнала.

С первого дня существования журнал «Playboy» собирает на своих страницах только самых красивых, привлекательных и сексуальных девушек.

 
DELFI Showbiz предлагает подборку блондинок отечественного шоу-бизнеса, снявшихся для самого известного мужского журнала.

 
Звезда «Универа», блондинка, занявшая первое место в рейтинге самых красивых девушек по мнению мужского журнала, Мария Кожевникова приняла участие в откровенной фотосессии для «Playboy», порадовав тем самым миллионы мужчин.

 
Внешние данные актрисы, модели и красавицы Марии Кожевниковой приковывают к себе изумленные взгляды мужчин и заставляют женщин стремиться быть похожими на нее. У Марии Кожевниковой целые толпы молодых и успешных поклонников, которые так и стремятся получить внимание обольстительницы. Однако сердце молодой очаровательной красавицы до сих пор свободно.

 
Самая настоящая блондинка Маша Малиновская тоже раздевалась для мужского глянца. Ее изрядно помучили во время фотосессии, заставляя топлес ползать по бетонному полу.

 
Конечно же, почетное место не только среди девушек «Playboy», но и среди сексапильных красоток занимает группа «ВИА Гра». И хотя группа формируется по принципу брюнетка-рыжая-блондинка, все же о них нельзя забывать.

 
На днях вышел номер мужского журнала, страницы которого украсила собой экс-вокалистка самой сексуальной группы постсоветского пространства «ВИА Гра» Татьяна Котова. Благодаря своему цвету волос Татьяна Котова заслуживает почетное место в списке блондинок «Playboy».

 
Не может обойтись наш рейтинг и без грудастой украинки — Саша Бонилова заслужила признание в США своими шикарными формами. Вряд ли ее можно отнести к звездам шоу-бизнеса, но к сексуальным блондинкам со страниц «Playboy» она относится на все 100 процентов.

 
Сразу три блондинки в журнале «Playboy» — это ни кто иные, как группа «Арктика». Для фотосессии на закате блондинок раздели и заманили на крышу старого дома.

 
Кроме вышеупомянутых красавиц на страницах мужского глянца сияли Стереолиза и певица Ри.

Источник:
showbiz.delfi.ua

Источник: news.bcm.ru

Наши девушки-брюнетки в журнале «Playboy»
Журнал «Playboy», начиная с первого дня своего существования, собирает на своих страницах только самых красивых, привлекательных и сексуальных девушек. DELFI Showbiz предлагает подборку жгучих брюнеток отечественного шоу-бизнеса, снявшихся для самого известного мужского журнала.

"Девушкой месяца" последнего номера Playboy с обнаженкой стала выросшая в России уроженка Грузии
Кристи Гаретт стала "Мисс февраль-2016" культового журнала.

Наши девушки получили бронзу Олимпиады и установили рекорд Украины в беге на 100 метров
Украинские бегуньи стали бронзовыми призерами в эстафете 4х100 метров на Олимпиаде в Лондоне.

Спасатели нашли девушку, потерявшуюся в горах Верхоянья
РИГ SAKHAPRES.RU Самочувствие у девушки хорошее. В госпитализации она не нуждается. Ранее наш сайт неоднократно сообщал о том, что в Верхоянье в горах пропала девушка. Поиски длились четыре дня.


  • Блондинка,
  • Шоубизнес,
  • Девушка,
  • Журнал,
  • Фотосессия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: